автор |
сообщение |
Fearless
авторитет
|
23 февраля 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena болезнь какая-то неизлечимая, или авария...
Ой, не дай Бог такого никому. В таком случае это уже станет либо мечтой, либо придётся навечно смириться. Вообщем врагу бы не пожелал.
|
|
|
хоукмун
философ
|
23 февраля 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Как это применимо к детям, или к любимой женщине 70 лет
А кто лично Вас, в данный, конкретный момент принуждает отринуть "всех и вся" и стать "Ужжасным Кошмаррным киборгом", речь ведь идет о сугубо гипотетической (пока, по крайней мере) возможности и то, что не приемлемо для Вас не обязательно должно быть таковым для других. Ведь у нас и, надеюсь, у Вас пока еще Свобода Слова и Совести!
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Меконг
философ
|
|
Animus
миротворец
|
1 июня 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы продолжения жизни, но не технико-механического; хотя бы потому что с увеличением функциональных возможностей нет реального прорыва.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 июня 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Через каких-то 50- 70 лет лечить будут ВСЁ, и все наши старения ,инсульты всякие,будут до смешного легко устраняться. — я 50 лет назад точно так же думал. И, конечно, прогресс идёт, но до того, чтобы вылечить хотя бы какой-то заурядный диабет — наука так и не дошла. Поэтому про "всё" можно надеяться лет через 500-700... А перенаселения можно не бояться, в принципе эта задача как раз решена. Просто возиться не хотят — слишком дорого, и организационных и этических проблем куча.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
sever28
философ
|
3 июня 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои чувства говорят "нет". Разум, душа и тело — части одного целого.
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
sever28
философ
|
3 июня 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre смертельно богатых
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июня 2009 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brian_Basco, какие ваши годы, чтобы хотеть умереть! Уж, извините, когда руки-ноги работают нормально, и внутри всё так хорошо, что кроме чувства голода никаких чувств — конечно не хочется ничего другого. А когда лет через 40 всё заскрипит, когда свои родные органы начнут предательски подводить, тут-то и задумаешься о том, чтобы и в башке сидела бы некая флешка, и механические костыли — хотя бы смазать можно...
|
|
|
SwiD
магистр
|
4 июня 2009 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заманчивое предложение, но пожалуй, все же, только в экстренном случае.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Libanius
авторитет
|
4 июня 2009 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
технически это будет скорее не перенос, а копирование — в результате получится объект который будет в полной уверенности что он — это вы, думать также, обладать вероятно теми же чертами характера и воспоминаниями...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
eladislao
магистр
|
4 июня 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius технически Раскройте технологию!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Libanius
авторитет
|
4 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Раскройте технологию!
дык нет еще законченной технологии, только теоретические предпосылки которые говорят что если скопировать состояние нейросети лобных долей и перенести в некий компьютерный эмулятор психической деятельности — то можно воспроизвести сознание исходного образца... Еще как вариант — перенести не состояние нейросети, а квантовое состояние всех атомов составляющих человека на некую однородную среду (атомарный газ) который в результате образует практически точную копию исходного образца...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 июня 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДААААААААА!!!!!! Долой жалкую презренную органику. Да здравствует тело, благословленное Богом-Машиной! Плотские удовольствия ничто по сравнению с могуществом даруемым телом из стали!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Libanius
авторитет
|
4 июня 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Плотские удовольствия ничто по сравнению с могуществом даруемым телом из стали!
сталь не удобно, лучший прочный композитный пластик...
|
|
|