Кухню каких народов мира мы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кухню каких народов мира мы предпочитаем при выборе кафе и ресторана.»

Кухню каких народов мира мы предпочитаем при выборе кафе и ресторана.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Сходил в итальянский ресторан, до этого был в японском. Итальянский понравился больше, но, видимо, из-за того, что всевозможные суши уже надоели. Какую кухню мы предпочитаем, дамы и господа? Так много национальных ресторанов и кафе.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Какую кухню мы предпочитаем, дамы и господа?

вкусную и без экстрима (всяких там кузнечиков-ласточкиных гнёзд-змей-лягушек-ипрочей гадости)8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Средиземноморскую за обилие овощей и морепродуктов и японскую(китайскую) за обилие рыбных блюд и риса. Хотя в любой кухне имеются пара-тройка любимых. Ну а пельмешки это есть хорошо всегда!:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Стараюсь не ходить-безотходное производство.
А кухню

цитата Kurok

вкусную и без экстрима
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю данный вариант:

цитата Kurok

вкусную и без экстрима
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Раньше часто посещал китайский ресторанчик. Утка по-пекински — это нечто. Три блюда из одной утки: блинчики, салат и суп. Но потом это дело прикрыли, а в другом известном мне месте готовят не так вкусно.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
В рестаранах бываю редко(бывал в 2-3 рестроанах с русской кухней и в 1 с французкой) .Не могу сказать что мне нравятся та или иная кухня,у меня так сказать смешаный вкус из итальянской я к примеру люблю питцу,но ненавижу лазанью,из немецкой- мне нравитятся сосиски,французкой-оливье-очень люблу покушать,фуа-гра не очень понравилось,Американская-чикен макнакетс+картофель фри ммм...,гамбургеры с чисбургерами тфу,кавказказкой- шашлык,лаваш вкусно дарагой да,осталной кавказкый кухня нет, русская кухня где то 50 на 50,ничего из блюд Китайской,Японской,Мексиканской,Еврейской,Английской кухонь не пробывал.
–––
Fide, gravitate, constantia

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Я вот фуа-гра не пробовал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Узбекская кухня и корейская кухня, больше ничего для счастья не надо ^_^
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
По ресторанам очень редко хожу.
Ну а если говорить именно о национальных кухнях, то предпочитаю русскую, украинскую и кавказскую. Американскую приходится иногда употреблять, но стараюсь делать это только в крайнем случае. Из итальянской кухни люблю только спагетти и пиццу. В китайской некоторые блюда пришлись по вкусу. Мексиканскую и немецкую не оценил. О французской и еврейской нет определённого мнения. Японскую никогда не пробовал.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Итальянская,русская,украинская,кавказская.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Питаю слабость к кавказской кухне — всяким там шашлыкам, шаурмам и прочему
–––
А стоит ли?..

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Я — всеядная, но в разумных пределах :-) Кухню предпочитаю

цитата Kurok

вкусную и без экстрима

Помимо вкусности, для меня немаловажное значение имеет атмосфера — люблю, когда в кафе или ресторане уютно, как дома. Но подобные встречаются редко...
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Душевно сделанный опрос.:-)
По теме — предпочитаю родную украинскую кухню.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Украинская, Итальянская, Американская. А вообще, любая, кроме японской

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
В опросе выбрала итальянскую кухню, очень уж люблю пиццу, пасту и все-такое.8-]
Но вообще являюсь преверженцем своей национальной белорусской кухни. Что может быть вкуснее картошечки с лучком да шкварачками и блинов с мочанкой?!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Предпочитаю Украинскую и Российскую кухню. Но также нравится кавказская и острая — мексиканская.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
В принципе все вышепечисленные кухни мне по вкусу. Не пошла бы только в ресторан с чисто американской кухней, не по мне. Из французской взяла бы только сыр и вино. С еврейской кухней мало знакома. А из не имеющегося в опросе — обожаю узбекскую и уйгурскую кухни, там все тааак вкусно!
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Традиционно — русская кухня. Но имею пристрастие к узбекской — бывший парень (родом из-под Бухары) приучил. Плов (по-бухарски, по-ташкентски, по-фергански), шурпо, шашлык — и горячий чай! Впрочем, всегда интересно попробовать что-то новое, но, как уже замечено выше, без экстрима.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Многие из перечисленных просто не знаю, а вообще нравятся южные — кавказская, узбекская, что-то из китайской и корейской. А других не пробовал, кругозор узковат...
Страницы: 123...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кухню каких народов мира мы предпочитаем при выборе кафе и ресторана.»

Новое сообщение по теме «Кухню каких народов мира мы предпочитаем при выборе кафе и ресторана.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх