автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 августа 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С этим трудно не согласится. Я помню, как сидел без работы. Это было ужасно. Самооценка жутко падает, таксовать приходилось и прочее..Бррр-рр... Но жены в основном жаловались на то, что в процессе отпуска или просто больничного, жалоб больше чем от маленького ребенка Со слов говорю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
9 августа 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата это уж точно перебор
Смотря где. В пустыне, при абсолютно сухом воздухе, переносится намного легче, чем +30 в Москве или в Питере.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 августа 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В пустыне, при абсолютно сухом воздухе, переносится намного легче, чем +30 в Москве или в Питере. Абсолютно верно. Проверено Тунисом. А еще в Сибири коллега когда училась, говорит что у них мороз не такой как у нас. Там и -40-50 бывает, но переносилось легче, чем у нас -20
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 августа 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В пустыне там за окном деревья. А про то, что разная температура, по разному ощущается и переноситься по разному, в разным климатических зонах и регионах, я, чес слово знаю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 августа 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura По горло в воде, разве что ну это уже мечта (последний раз в Одессе был в 82-ом. (тяжело вздохнул))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
9 августа 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura бодрящей одесской погодки — 49 градусов? Как-то сомнительно. Зафиксированный рекорд жары на территории Европы — 48 градусов. По данным одесской метеостанции за последние 30 дней максимальная температура была всего лишь 35,7 градусов -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
9 августа 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата там за окном деревья.
У меня у хороших друзей за окном тоже деревья — в саду, где их летом постоянно поливают. А так обычная температура на солнце летом под 50 . Но за пределами поливальной зоны влажность что-то 30-45% и дышится очень легко
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 августа 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а давайте я немного побуду К.О.? если на градусник падают прямые солнечные лучи — смотреть на него бесполезно, потому что он показывает не температуру воздуха, а температуру нагретого солнцем стекла. видели когда-нибудь метеоплощадки? на них градусники заключены в специальные такие деревянные будочки со стенками на манер полуоткрытых жалюзи (чтобы и внешний воздух беспрепятственно циркулировал, и солнце не палило). когда надо снять показания, в будочке открывают дверцу и туда заглядывают.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
9 августа 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата и так всё лето, на несколько дней съездил в Москву (получил несказанное удовольствие от московских дождей и прохлады ) и в Ростов возвращаться не хотел из-за нашей погоды. Небольшую прохладу обещают лишь в сентябре!!!
|
|
|
Spectrum
магистр
|
9 августа 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Просто воскресенье не оплачивается. А в отпуске оплачиваются все дни. Некоторые наоборот идут в отпуск на сб и вс
Классическая вилка — одним лучше получить деньги за отпуск сразу (и они пишут отпуск на выходные дни), вторым удобнее копить нерастраченные дни отпуска и не так критичны сроки получения денег (эти дни все равно оплатят, только своим чередом) Оба решения имеют право на жизнь. Я, правда, больше встречал людей, предпочитающих второй вариант.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
9 августа 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общением с упоротой фанатичкой и чтением ее жуткой "статьи". Как же хорошо, что теперь эта красавица капает нам на мозги своей Великой Мудростью раз в пять месяцев!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
wax
философ
|
|
alex11
магистр
|
|