автор |
сообщение |
K_Serg
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Ну значит вам очень повезло
Мне бы повезло, если бы она не хулиганила. А то в семье еще 2 несовестливые кошки. Так те, в отличие от описываемой, кусаются и царапаются, но не гадят в неположенных местах.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kartusha
магистр
|
24 февраля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я почувствовала себя на Северном полюсе... Ведь от метро до дома топать полчаса по почти оголенному пространству....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 февраля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , не знаю, насколько работает, прабабушка моя говорила, что если в месте, где кошка гадит, ее покормить, она там гадить не будет. Конечно, сомнительно устраивать кормушку на кровати... Кстати, наш кот дико вредный. Когда мелкий был, взялся гадить по-большому где попало. Лупили, тыкали мордой. Он дожидался, когда все покинут помещение — и делал дело аккурат посередине, на самом виду. Характер такой — палкой не перешибешь, с ним можно только смириться. Сейчас ходит в туалет, конечно, но по-большому все равно не в горшок, а за унитаз, хоть убей его. Ему так нравится. А мы убираем.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Скажем так, чувство вины у них есть, но хулиганить даже от его наличия они не прекращают (аксиома). Моя, например, всегда реагирует на мои гневные вопли, она извиняющееся мяукает и уходит, но через определенное время начинает шкодить опять.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Полковник
философ
|
24 февраля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф... Слава Создателю, останняя мамаша разрешилась. Итого три козы и шесть козлов приплоду. И еще одна неожиданная овечка, обнаруженная утром живенькой и бодренькой в загоне с овцами в 20-градусный мороз. Что называется: в десятку! Пошел доить.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Irena
философ
|
24 февраля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие говорят, что кошку наказывать вообще нельзя. Не знаю. Я иногда легонько шлепала за провинность, чаще ограничивалась строгим голосом. Но характеры-то разные... Фокус в том, что если это демонстрация недовольства со стороны кошки, то наказание не поможет.
|
|
|
Календула
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K_Serg , я так и делаю. К тому же сейчас больше времени провожу дома, но дома тоже есть дела, а она ходит за мной, носит игрушки и мяукает — пошли играть.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mrak-1
авторитет
|
25 февраля 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-как добрался до хирурга, отстояв в очереди 1.5ч. Сейчас спешу в горотдел за приписным, оттуда побегу в контору отчитываться по прохождению комиссии, а оттуда снова на комиссию...голова уже кругом идет
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , радости и согласия
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Любви, счастья, мира, согласия и главное взаимопонимания
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|