автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 марта 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Девушка, которая сидит напротив меня на работе, уже рванула в аптеку за маской. Хотя у меня точно не грипп.
Я продолжу тему. Теперь она настучала на меня начальству, что я больная на работе, все начальство ринулось на меня — типа как я смею. И ушла в другой кабинет, демонстративно оскорбленная моими соплями. А я всего-то вчера посидела возле открытого окна, у меня теперь насморк. С насморком, без температуры и признаков гриппа, насколько я знаю, больничный не дают. Естественно, если нос заложен, у меня глаза красные, хотя они даже не болят ни разу. И горло не болит, и озноб не бьет, ношусь как конь. Только пить все время хочется, что я и делаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Mrak-1
авторитет
|
2 марта 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тренеровке почти выбили зуб. Тренер поставил меня с парнишкой, у которого опыта как минимум на три года больше моего (у меня только пол года), да и старше на два года, удар пожеще, дабы технику получше отточить перед грядущими соревнованиями. После первой трех минутки я еще держался на ногах и черт меня дернул зубы разжать (капы не ношу), а тут плюха...кусочек зуба (переднего!) с задней стороны как ветром сдуло! Бой остановили, я выпленул еще кусочек. Теперь языком боюсь пошевелить и лишний раз слово с шипящими согласными сказать-выпадет еще. Тренер, как истинный оптимист, сказал, что все нормально, даже в больницу обращаться не стоит-срастется. Но к стамотологу я все же схожу, думаю лишним не будет.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 марта 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 , и поторопитесь с этим. Мало ли что тренер сказал, он же не врач. А зубы — вещь серьезная, не только эстетическая, но и физиологическая.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
2 марта 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около трех с половиной часов проторчала в душной налоговой.Естественно, стоя. Под конец уже опасалась обморока. Все сидячие места были заняты мужиками и бабушками.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
2 марта 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, уже завтра пойду. И завтра же куплю капы! Журналистка, ну точно! Скоро вообще вот таким буду(шучу).
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
2 марта 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила на свой страх и риск поставить счетчик в дневе... Оказывается, что все не так уж плохо. За 19 дней у меня побывало 47 человек. Учила географию... Надо было для теста повторить все пройденные параграфы.
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
Mrak-1
авторитет
|
3 марта 2011 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, с таким отношением к людям в форме я его до следущего года буду проходить! Уже столько денег вбухал! Раз с направлением-значит поступаешь, раз поступаешь-значит здоров, раз здоров-плати! Еще три врача осталось. Но это еще не все: когда сдам эту бумажку с подписями и справками, мне дадут еще одну, с такими же врачами, но уже контрольную.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
3 марта 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалили зуб... Была полностью разрушена коронка, + сломан корень...все фигня, главное, чтобы на поступление не повлияло!!!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Удалили зуб...
Бедненький Возможности нарастить не было? Теперь только вставлять.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
3 марта 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ну это вы зря так. Теперь добрая половина (если не больше) мужчин Фантлаба побежит выбивать себе зубы, чтобы заиметь возможность услышать "Бедненький..." из ваших уст в свой адрес.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , да ладно Вам. Он моему братишке двоюродному почти ровесник, которого мои руки вынянчали. Это материнское почти
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|