Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 05:51  
цитировать   |    [  ] 
А у нас снег пробросил первый раз сегодня.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, у нас сегодня последний день +25)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Праздновали вчера вечером Международный день врача. Сходили в магазин за сопутствующим (смешно, но по пути встретился бывший пациент и поблагодарил за когда-то оказанную помощь — мелочь, а приятно), чуток поколдовали на кухне — и устроили себе праздник. Опоздавший к началу сабантуя (прием болящих пока никто не отменял) еще действующий поликлинический кардиолог с радостью сообщил, что ни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей.
Вот такая вот дихотомия.
А вечер удался на славу.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
ни один пациент даже не вспомнил о таком мелком событии в жизни врачей
Я вот кстати вообще стал холодно относится к профессиональным праздникам. К чему они? Просто повод?
Тем более когда люди начинают примазываться к многим профессиональным праздникам зачем-то, к которым они имеют слабое отношение. Например, сотрудники одной организации, производящей судовую мебель, считают все праздники, связанные с флотом, своими профессиональными.
Одно дело, когда человек по образованию и профессии имеет непосредственное отношение (учитель, врач, бухгалтер, юрист), и другое, когда мы строителям спецодежду поставляем, поэтому с днем строителя нас.

P.S. Надо просто научиться собираться и выпивать без повода! :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 11:31  
цитировать   |    [  ] 
DKart , да я, собственно, и не праздную чужие праздники.
Но с Днем учителя, например, всегда поздравляю знакомых преподавателей (хотя формально мог бы — имел счастье что-то вещать с амвона детишкам в медучилище, был такой грешок).
Нет, вру! Как-то праздновал День ракетчика с приятелем-отставником. Но тут не виноватая я — он сам меня затащил в компанию.
А так да, согласен, собираться надо. И повод мы завсегда найдем, если настроение позволяет.
Дзинь!
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я знаю, да и все знакомые врачи празднуют свой день в июне, а Международный день врача, кмк, это больше научный день всяких конференций по миру, да и для обмена опытом, конвентов и т.д., а так лишний повод выпить ))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 12:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , в третье воскресенье июня празднуется День медицинского работника (День медика). Это чуточку шире — празднуют все причастные. Даже бухгалтерия учреждения поднимает рюмку чаю.
И потом, а почему бы и врачам не отпраздновать? День медсестры имеет же место быть.
И вообще, праздновать, право, не грешно.
цитата
Политика, здравый смысл – отлично, превосходно. Но если время от времени не позволить себе минуты опьянения, то весь этот здравый смысл гроша ломаного не стоит. Когда под конец задаешься вопросом, что же, в конце концов, было стоящего в твоей жизни, то оказывается, что именно немногие часы опьянения.

Чем не руководство к действию? Лион врать не станет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Тоже праздника захотелось, попробую новый для меня ржаной квас и слойки с вишней.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 13:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
слойки с вишней
Вы хотели сказать "8 слоек с вишней". :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Весь день солнце, ветер, снег, солнце, ветер, снег, солнце, ветер снег. Давно не видела чтобы так быстро сезоны сменялись%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы включают отопление. Во всяком случае, одна батарея в квартире стала горячей. Наконец-то кот перестанет ночью забиваться между мной и стенкой а потом, во сне, пытаться выпихнуть меня с койки :-)))
Ютуб начал постоянно выдавать какие-то подозрительные видео в рекомендациях — кучу с темой всяких сердечных хворей и видео с характерным заголовком "Пенсия не нужна" :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 15:39  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня +24. Первый раз за 2 недели. Зато отопление дали вчера. Опять ожили тучи мошек, а над домами кружат галки и грачи. Кружат воронками из фильма про ночной дозор, воронки три-четыре насчитала. Листья осыпаются, деревья почти все голые стоят или с засохшей листвой. Военный оркестр репетирует где-то рядом уже третий день. Пока не нашла, где.
Rajt , с профессиональным праздником! У нас на работе два сотрудника с операцией на сердце. Один, получивший приступ в начале года, опять начал пить как не в себя. Печально. Думаю, тому, кто его оперировал, и тому, кто ему восстанавливаться помогал, печальней вдвойне.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 8 октября 20:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Ютуб начал постоянно выдавать какие-то подозрительные видео
у кого то еще ютуб работает, однако.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
у кого то еще ютуб работает, однако.

Ютуб работает у любого, кто захочет и приложит к тому минимальные усилия ¯\_(ツ)_/¯
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 07:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
быстро сезоны сменялись
А у нас как-то очень робко осень заползает. Только вот по этой инсталляции видно.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Википедия просвещает. Сегодня я узнала, что мы все тут страдаем цундоку, а некоторые имеют у себя дома антибиблитотеку.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 08:45  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , какое колесо красивое

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 10:28  
цитировать   |    [  ] 

Посетил утром парикмахерскую, пообщался с мастерицей, пока стригся, поднял вопрос моющих средств, посоветовали черное мыло с Вайлдбериса. За 2 литра тыща рублей мне кажется совсем немного. И народу, смотрю, нравится. Кто-нибудь пользуется ? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Котичка Оззи Осборн у нас решила, что она охотник и теперь тащит всё подряд и складывает на крыльцо — от мышей до лягушек. Утром выходишь, а там гордая морда выклянчивает вкусняшки. Сама причём не жрёт, только таскает. Кто-нибудь пробовал бороться с инстинктами?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Ссылка на сообщение 9 октября 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх