автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
16 августа 2012 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Fiametta , кеолготки, свитер — в августе? Вы не шутите?
dydyka, у нас та же песня, правда, я сама пока до свитеров не добралась, но уже второй день сижу на работе в водолазке с длинным рукавом.
|
|
|
dahusim
активист
|
17 августа 2012 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился интересной заметкой, и цитатой из неё о выборе книги :цитата А что – разве в жизни никто не классифицирует так, как Маркс? Классифицируют. Вспоминаю рассказ одного парня, которому нравилась сослуживица, и он как-то повел ее провожать после работы на электричку. По дороге она вспомнила, что нужно купить книгу, почитать в дороге. Подошла к развалу уцененных книг и попросила книгу в красном переплете. На удивление парня, почему в красном, в свою очередь посмотрела на него, как марксисты на меня, и пояснила дурачку: «У меня ведь красная сумочка!». Согласитесь, классифицировать книги по цвету переплета, — это по-марксистски.
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
17 августа 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день мне запомнился несправедливым приговором в отношении девочек из "Pussy Riot". Им дали по два года общего режима. Мне стыдно за эту страну, в которой живут по двойным стандартам.
|
|
|
chiffa
философ
|
17 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмучилась в крайне неудобных туфлях три дня — сегодня наконец забрала свои нормальные туфли из ремонта.А то в тех только до метро добежать
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mymla
миротворец
|
17 августа 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляли со старшим сыном по центру: сначала зашли на Ново-Басманной в Издательский Дом Мещерякова — купили там 2 книжки себе, 6 разных блокнотов, там когда покупаешь 2 штуки на них скидка 30 %, открытки Елизаветы Бём (давно хотелось), и ещё милую детскую книжку про времена года потом на Лубянке в "Уютном доме" напротив Библиоглобуса купила фигурку ярославской майолики — из серии месяцы — март — такой мальчик с жаворонками потом сынок повёл меня кормить на Покровку в чебуречную "Советские времена" — там вкусные сочные чебуреки и восхитительное тёмное пиво, играла музыка советских времён — плюшные дамы в уголке пытались громко подпевать — правда, подпевала одна из них — самая плюшная — другие на неё громко шикали позвонил младший из армии когда пришли домой — я долго лазила по инету в поисках ярославской майолики — нашла чУдную серию "Масленица", поняла, что очень её хочу... День прожит не зря!!!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
18 августа 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно мне было дойти от Неопалимовского до Бережковского набережной. Уже на Плющихе стайки опоновцев. А дальше — и полиция и телевидение. Тут я догадалась, что рядом Хамовнический суд. Страшноватенько было. С высокой набережной потрясающий вид на реку (с речными трамвайчиками) и Киевский вокзал. К счастью, подход к мосту не был перекрыт. Во дворе дома 4 по Бережковской статуя балерины и стена гаражей, расписанная лебедями.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 августа 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу новые суповые тарелки, ибо старые достали просто, да и мало их осталось, все разномастные. Но! Во всех магазинах то, что выглядит как суповая тарелка, называется САЛАТНИК!!! Это шутка?! Чем отличаются эти две вещи, в таком разе? Я сбила себе ноги сегодня, пытаясь найти суповые тарелки, но всё зря.
|
|
|
primorec
миродержец
|
18 августа 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ищу новые суповые тарелки, ибо старые достали просто, да и мало их осталось, все разномастные. Но! Во всех магазинах то, что выглядит как суповая тарелка, называется САЛАТНИК!!!
Совсем недавно занималась этим же. Сбила ноги искать. В результате купила в японском магазине — в единственном, где продаются суповые тарелки нужной формы и глубины
|
|
|
Aryan
миродержец
|
18 августа 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Во всех магазинах то, что выглядит как суповая тарелка, называется САЛАТНИК!!
да ничем они не отличаются, поэтому я купила полдюжины симпатичных салатников и использую их, как суповые тарелки И как салатники, при необходимости.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Джейана
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 августа 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan да ничем они не отличаются, поэтому я купила полдюжины симпатичных салатников и использую их, как суповые тарелки
Рискнуть что ль? Никто не узнает Ну, кроме Фантлаба, конечно
|
|
|
Полковник
философ
|
18 августа 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Никто не узнает Ну, кроме Фантлаба, конечно
Мы никому не скажем!!! Помереть нам на этом месте!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 августа 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Помереть нам на этом месте!
Пасибки за поддержку, только давайте без трупов
цитата Nicolle а мы с мужем салатники и покупали.
Похоже, это тенденция...
|
|
|
Stator
философ
|
18 августа 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поприсутствовал сегодня впервые на собрании нашего дачного товарищества. Смесь фильма "Гараж" и цирка с конями. Я там был наверное самым младшим. Передача дел к новой председательше чуть не привела к драке с попыткой уничтожения финансовых документов. Все прекратил внезапно начавшийся дождь с грозой. Сейчас вот думаю, успеет ли он закончиться хотя-бы через два часа. Впервые за сезон всей семьей собрались тут вместе, шашлык замаринован, салаты в холодильнике.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
alex11
магистр
|
19 августа 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын завтра защищает диплом (переводчик). Нашел работу в глухой деревне на Чешской границе.(IT — фирма. С 1 сентября) Сегодня ездили с женой в эту деревню, сняли ему 2-х комнатную квартиру на 2-ом этаже. От работы 900 метров. Заплатили залог. Квартира 200 евро плюс коммуналка 90. Ну для такой дыры, такие и цены. Но местность красивая, горушки, перелески, в деревнях все балконы в цветах. Только бы и отдыхать, а ему работать.
|
|
|
Джейана
философ
|
19 августа 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный день! По поводу того, что приехал брат, сходили в зоопарк (подумаешь, что брату 24 года, все равно интересно), погуляли, посмотрели на животных, а потом приехали домой и устроили праздничный обед с джином
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
19 августа 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не оттяпала себе часть пальца Режешь зелень для салата, думай об этом, а не о прекрасном Ножи держу в состоянии "как бритва", вот и отхватила себе полногтя и самую чуточку мяса в придачу. Зелень пришлось опять мыть
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|