Новогодние подарки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Новогодние подарки»

Новогодние подарки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 
Я вот племяннику книгу решила подарить,а мужу сестры купила набор в баню:шапку, рукавицы — он любитель бани. А вот мужу еще не знаю чего такого прикупить. Эх, подарил бы мне кто часы (золотые желательно), я бы была очень рада)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 05:27  
цитировать   |    [  ] 
Часть подарка для сына будут сборные модели от Звезды. Выбор моделей большой. По отзывам приятеля — качественные. Плюс, что мне нравится — в какой цвет модель покрасить, ребёнок выберет сам.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

РуСкор, спасибо за наводку. :beer: Как я мог забыть о такой теме? Попробую племянника увлечь моделизмом.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Сыну — новую игру на PS3.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Ох уж эти подарки.. :-))):-((( Мало того , что над новогодними уже голову сломала , так ещё завтра внуку 3 года и 29 го декабря   младшей дочери 20 лет . Угораздило же перед Новым Годом родиться ! :-))) Одно разорение . Дочери телефон дарим , о каком мечтала , внуку — говорящий пылесос и " Чаки " ... В общем , сейчас без подарка только муж ( а это самое страшное ! Угодить с подарком мужу и свекрови — это тааак постараться надо ! :-( )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Угодить с подарком мужу и свекрови — это тааак постараться надо !

Лауэр , а у Вас это получалось? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

а у Вас это получалось? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!

Ага , почти всегда ! 8-) ;-) Только к этому вопросу я подхожу ооочень заранее.. С мужем чуть проще в плане угадывания : вечно какие -нибудь технические новшества или компьютерные игры . ( Тут вопрос только в "достать " ). А вот свекровь ... Несколько месяцев внимательно прислушиваюсь к её беседам : в них часто проскакивает , чего бы ей безумно хотелось , но она не может себе этого позволить . Взвешиваю , делаю выводы , какое " хотение побезумнее " ... И дело в шляпе ! :-))) И не угодить весьма опасно : нотации на месяца 2 обеспечены ! ;-) Так что я стараюсь... 8-]
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата beabham

А мне дентги никто никогда не дарил. Я их сам зарабатывал.

Зарабатывают, зарабатывают. :-)
Трудно придумать подарок взрослому, полностью самостоятельному человеку. Кроме того, младшему сыну сейчас деньги, действительно нужны (упаковка хороших памперсов, которых хватает на 2 недели, стоит 800р. %-\), а в качестве сувенира подарю набор красивых свечей в виде кактусов.
Внучке будет набор детской (не игрушечной) посуды, месяца через два уже пригодится.
А старшему сыну нашли-таки подарок на ДР! Переходник для байонетного и резьбового крепления объектива к фотоаппарату!
Мужу купила двойной диск Юрия Антонова. это его любимый певец.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Хочу найти детский конструктор для сына (6 лет). Сплошное китайское [вырезано цензурой] за бешеные деньги. Хочу найти наподобие советских конструкторов.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Перед очередным Новым Годом хотелось бы возродить тему... Но хочу направить ее в несколько иное русло, если позволите...

А интересует меня вот что: какие самые необычные, потрясающие, запоминающиеся подарки Вы когда-либо дарили и получали на Новый Год?

Начну с себя: Самый чудесный и запоминающийся Новогодний подарок в моей жизни — это снег ) Как это ни смешно звучит ))

А дело было так. Когда-то давным давно, когда еще мой муж не был моим мужем, но уже был моим официальным парнем, мы решили встречать новый год самостоятельно, первый раз в жизни, выражалось это в том, что мы испросили разрешения у моих родителей на встречу нового года на нашей (т.е. их) даче. Дача тогда была холодная и и плохо отапливаемая, мы били молодыми, так что идея показалось нам замечательной и очень романтичной )) ну, в конечном, так все и оказалось ) но речь не об этом... Надо еще оговорится, что с подарками у моего муж жуткие проблемы... не может он сам выбирать подарки, даже если ему намекнуть, да что там намекнуть, прямым текстом сказать, что именно я хочу в подарок, ему и то будет очень сложно купить именно то, что нужно )) Так вот... Зима в тот год была очень теплая и сопливая... снега почти не было, а тот что был, практически сразу таял... и я все ныла, что погода отвратительная и что настроения нет Новогоднего... и чем ближе был новый год, тем сильнее я ныла, а муж все повторял:"Да успокойся ты... еще выпадет!" И вот 30 декабря! Мы уже все закупили и обговорили, как будем действовать, что возьмем и пр. Сумки собраны, вещи уложены, короче, отсчет пошел )) я вечером лезу в интернет посмотреть погоду на праздники и вижу, что по прогнозу не то что снега, даже мороза серьезного не ожидается... Я снова в слезы!! "Что за Новый Год!! Не хочу на дачу!! Все будет плохо!! :-(((" А он подошел ко мне, взял меня за плечи, посмотрел в глаза и спокойно так уверенно говорит" "На новый год снег будет! Я обещаю!" ну я успокоилась... Дальше всякая предпраздничная суета... бла-бла... не буду рассказывать... И вот где-то пол одиннадцатого, мы с подругой на кухне что-то строгаем, пацаны украшают помещение... муж за водой во двор пошел к колодцу... и тут он забегает в дом с криками: "Ребята! Снег!!" Мы все кто в чем есть выбегаем на крыльцо, а там прямо сказочная картина: Ночь, тишина, ветра нет, легкий морозец и медленно на землю падает крупный пушистый снег.... Мы все так и замерли... муж посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: "Как обещал! С Новым годом, любимая!" а у меня так слезы из глаз так и брызнули... Только и смогла сказать ему:"Спасибо!"

Вот такая вот была история :-)
Теперь Ваша очередь друзья! Делитесь!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
А у меня самый запоминающийся подарок на Новый год — это книга ( как ни странно). Точнее три книги, еще точнее "Властелин Колец". Очень хотелось его прочитать (еще до фильма) и очень хотелось ее получить в подарок на НГ. Но я никому не говорила об этом, просто мечтала о таком подарке. И вот в новогоднюю ночь под елкой обнаружила все три книжки. Радости не было предела! И удивлению тоже. Я же никому не говорила!
А дело оказалось было так: моя сестра с мужем пошли за подарками и не знали чего мне подарить, тут ее супруг и говорит: "Пошли книжку ей купим" Зашли в книжный — растерялись и спросили совета у продавца: "Мол, какую книжку посоветуете?" Она сказала "Возьмите "Властелина Колец" Вот так они ко мне и попали. А еще говорят, деда Мороза не бывает:-)))
А запомнилось потому что обычно все подарки я "заказываю" и сюрпризов практически нет:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же Вы? Люди? Ну неужели же не было ничего такого, о чем хотелось бы рассказать ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Я до сих пор помню те чудесные волшебные новогодние ночи, когда еще жила вера в Деда Мороза. :-D Тогда подарки были такими неожиданными и такими приятными.
Многие последние новогодние подарки не были особо примечательными, да и сам праздник в последние годы не был необычным, а несколько лет случалось, что Новый год оказывался самым ужасным днем в году.
Но я, все равно, каждый год жду какой-то сказки и ощущаю ту таинственную и волшебную предновогоднюю атмосферу, как и в детстве. :-)8:-0
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

Многие последние новогодние подарки не были особо примечательными, да и сам праздник в последние годы не был необычным, а несколько лет случалось, что Новый год оказывался самым ужасным днем в году.

Ну да, иногда так и бывает))
А подарков необычных не было, в основном дарят либо то, что я заказываю, либо деньгами)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, да, с одной стороны — хорошо, когда дарят то, что хочется, с другой — теряется весь смысл праздника :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

с одной стороны — хорошо, когда дарят то, что хочется, с другой — теряется весь смысл праздника
Да! Поэтому я решила дарить ежегодно мужу на Новый год всякие глупости... Так, как будто он все еще ребенок... сейчас поясню: На прошлый НГ я подарила ему башкотряса в виде Мистера Спока из Стар Трека, а в этом собираюсь световой меч подарить... Взрослым ведь тоже хочется детьми побыть ) Кроме того точно знаю, что он себе такое никогда не купит )) и никто ему этого не подарит! а только я!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Urania, :-))) отличный выход из положения! Главное, чтоб ему это нравилось. :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

Главное, чтоб ему это нравилось.
Да он у меня не прихотливый... Зато видели бы вы его лицо в прошлом году o_O "Ну, ты даешь, Машка! Вот уж этого точно не ожидал!! Офигеть!" Вообще-то он не фанат, просто все стараются обычно что-то полезное подарить... ну или деньги, а я решила, лучше так... по крайней мере не стереотипно... и прокатило )) Он теперь Спока бережет, как зеницу ока )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Urania, замечательно, когда так :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 04:13  
цитировать   |    [  ] 
поскольку снег, как подарок, уже называли)), другими моими самыми любимыми подарками себе и семье, друзьям, родственникам, приходящим в гости на новогодние праздники, являются:
- пихта — большущая, пышная и густая, во всю высоту большой комнаты (обычно даже выше, так что приходится еще и подрезать-укорачивать саму верхушку в виде тонкой длинной ветки-хвостика ствола) и только натуральная, ароматная, свежая, с темно-зеленой хвоей и гладким, стройным, серебристо-коричневым стволом — собственноручно мною в свое удовольствие неторопливо, полночи напролет за пару-тройку дней до праздника наряженная в старые и новые, бережно хранимые и передаваемые (некоторые уже четвертое поколение) ёлочные игрушки;
- новогодние открытки и пустяшные, но симпатичные новогодние сувениры (только ни в коем случае не связанные с идиотскими гороскопами и восточными календарями));
- ну и праздничное настроение, которое мы создаем сами для себя и окружающих шутками, конкурсами, тостами и искренней, пусть и по-детски наивной радостной верой в перемены к лучшему и чудеса загадываемых желаний;))

Вот как-то так — пусть и не очень необычно, зато с такими подарками всегда приятно, радостно и празднично встречать и отмечать Новый год;)

А еще была у нас традиция дарить друзьям, у которых и с которыми обычно встречали Новый год, ёлочный шар — не обязательно очень необычный или дорогой, но всегда настоящий и такой, какой себе хотелось бы)) И так приятно потом приходя друг ко другу в гости обнаруживать на елках "свои" шары, вспоминая те года, когда они были подарены;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Новогодние подарки»

Новое сообщение по теме «Новогодние подарки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?