автор |
сообщение |
4P
магистр
|
26 мая 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто такая Оксана Григорьева? А то весь день на яндексе новость в глаза попадается о том, что Мэл Гибсон признал, что она (эта самая О. Г.) ждет от него ребенка. Кто такой Гибсон я еще знаю, а она кто?
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
27 мая 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень нравится один конкретный вид обезьян, только вот названия не помню. Похож на кошачего лемура, но чорный, с белыми полосами на хвосте и с белым обрамлением ушей. Вроде небольшие особи, поменьше шимпанзе раза в 2. В гугле по картинкам — не нашел. Подскажите.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF очень нравится один конкретный вид обезьян, только вот названия не помню. Похож на кошачего лемура, но чорный, с белыми полосами на хвосте и с белым обрамлением ушей. Вроде небольшие особи, поменьше шимпанзе раза в 2.
Вполне возможно, что вы имели в виду тонконогого лори. Так же мое подозрение падает на мадагаскарского долгопята. Но со стопроцентной уверенностью утверждать не буду, хотя бы ввиду того, что все виды отряда Лемурообразные уж очень сильно друг на друга смахивают...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
лф_ириска
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
27 мая 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сузил круг! всем спасибо, но это тамарин. Теперь вот ищу вид-подвид, а то дефолтный не совсем то.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает запах какого растения может отпугнуть кошек? (гуманничаю помаленьку — не хочецца применять испытанный в детстве "метод У" )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Валерьянки только ее надо располагать там куда кошек надо отпугнуть
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, спасибо — узнаю . А то чуть рогатку не собрался вырезать по старой памяти и тайным чертежам...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB есть специальные спреи. в любом зоомагазине продаются.
Они обычно "отпугивают" от туалета в неположенном месте. Но брызгать надо каждый день. Они это...ходят, проверяют
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить почему Ленина называют дедушкой? У него и детей то не было он вместо них революцию делал
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный это мифология такая советская типа, всех октябрят общий духовный дедушка Вам повезло, Вы этих времён не застали
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak А понятно дедушка Ленин, отец Сталинспс
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата отец Сталин тут уж, слава Богу, я практически не застал этот был отец всех народов, скотина кровожадная
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
28 мая 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ещё помогает спуск в мусоропровод
Это ж сколько мучений! Её ведь ещё поймать нужно. Или так — завлекаем валерьянкой, ловим и в мусоропровод.
|
|
|