автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
22 марта 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаэто здесь-то? Потому продублировала в "нормальный" форум, а не вот это вот всё!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Whutharth
авторитет
|
23 марта 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там вечером натворили в ветке "Чем вам запомнился день", а то красные сообщения об удалённых постах, ветку аж закрыли.
Полез в Подслушечку, а там недовольные. Кто это к нам из Москвы на Приоре приехал. Как посмели. Хотел было ответить, а потом передумал. Похоже это не изменить — всегда кто то кому то будет мешать жить.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
practicANT
философ
|
23 марта 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне теперь жутко интересно, что там такое случилось. Вся ветка потерта, причем, кем-то из матерых администраторов, не нашим домашним Спектрумом. Хм.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 марта 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, нервный вчера был день. И, кажется, я первая посмотрела новости, и стало мне противно от всего человечества, а еще в частности (впрочем, эту частную причину не потерли, можно поглядеть, как я психанула — но извиняться за это не собираюсь). А потом новость увидел уважаемый Рavinc — и уже реально потерял голову.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth
авторитет
|
23 марта 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё пропустил. Обычно в рабочие дни режим сна съезжает на 20:30-4:30, а в отпуске расслабился и стал ложиться к 23:00 примерно. Но вчера снова вырубило в девятом часу вечера. Утром просыпаюсь и сталкиваюсь с ужасной новостью. Иногда ловлю себя на мысли, что "лучше б не знал ничего".
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 марта 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"лучше б не знал ничего". И эта позиция тоже немало удручает. А я еще после вчерашнего не отошла. Мир — это жопа.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
23 марта 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден не согласится с вами мадам, мир это лучшее что нас окружает. Да, бывают некоторые необъяснимые точки соприкосновения интересов, но поверьте мне, мы в этом кипящем киселе всего лишь пешки.
|
|
|
swgurov
авторитет
|
23 марта 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМне теперь жутко интересно, что там такое случилось.
Ничего нового. mischmisch лаяла на мирнопроходимцев и не только в Трепе. И старалась их покусать. Если ей давали отпор она объявляла это "скучным" и продолжала лаять. Не давали — лаяла и кусала. А потом новости дошли до всех и фантлабовцы эмоционально высказывались. А mischmisch оправдала свою кусачесть новостями. А больше ничего не случилось.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 марта 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgurovлаяла и кусала. Да, я такая. Псина войны, но проходимцами тоже неплохо припечатано. Хотя в целом верно, не Сократом единым, но и его учениками. И столько всего любопытного выпячивается. Но поиск человека все никак не подойдёт к завершению.
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 марта 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87mischmisch, когда ждать бестселлер? Спросите у того, кто ходит и ходит за мной с козлиным блокнотом пергаментом и непрерывно пишет. Может, ужаснетесь наконец.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 марта 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСпросите у того, кто ходит и ходит за мной с козлиным блокнотом пергаментом и непрерывно пишет. У вас личный санитар какой-то?
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 марта 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFУ вас личный санитар какой-то? Ребята, по всей стране день траура, а они расшутились. И кому тут нужны санитары? Ответ:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Всем. И это нифига не шутка. Продолжайте ковровые бомбардировки минусами. А что еще остается-то? Только прицельно баном, чтоб уж точно душевный покой и согласие на форуме, где сочетаний буковок боятся, хотя они не запрещены. Мерзость.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
24 марта 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба всем успокоится! Во избежание...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
RayOver
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 марта 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverКак-то неловко видеть представителя учения дзен любителя поговорить за дзен в образе Доктор Брыль Это потому что черно-белый телевизор в голове мешает. Доктор Бриль ,
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 марта 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль, эээх, Вы ж так к этому ещё недавно стремились, дискуссию на свой лад настроить пытались, а тут оно само в руки идёт.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
24 марта 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischэээх, Вы ж так к этому ещё недавно стремились, дискуссию на свой лад настроить пытались, а тут оно само в руки идёт. Вы явно меня с кем то перепутали, не было такого. Я не посягаю на чужое мнение, и с уважением к нему отношусь, если оно конечно совпадает с моим.
|
|
|