автор |
сообщение |
Kamima
гранд-мастер
|
13 августа 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Можно попробовать поставить читалку с говорилкой на комп, я дочку так читать приучал, но не факт что поможет.
Ну этот парень уже не ребёнок, ему больше 20-ти. Так что не поможет... Если раньше он просто почти не читал художку, то теперь он насмешливо смотрит мне в глаза и просить хоть один аргумент в пользу чтения. А аргументы все мои разбиваются об его контр... Остаётся только одно — желание читать — или оно есть или его нет.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
15 августа 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирался с закладками браузера. Удалял утратившие актуальность, каталогизировал оставшиеся. Как оказалось, у меня около 350 закладок на различные литературные произведения, которые чем-то заинтересовали и которые мне захотелось прочитать. [Разобраться "кто есть кто" в этом нагромождении очень сложно... Когда же появятся "Книжные полки" на ФантЛабе? (но это так, риторический вопрос и оффтопик).] Стало интересно сколько у кого книг находится в планах на прочтение?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 августа 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor, по закладкам — штук десять, так отложены (в бумаге) — штук столько же, ну и в мечтах еще пяток, это если я их найду в каком-нибудь виде и заныкаю. Трудновато считать, потому что есть и журналы, и антологии, и даже одна трилогия, все никак руки не дойдут.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
15 августа 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, мне 25 — 30 книг в планах как у Вас (без журналов и анталогий) вообще трудно представить. Пожалуй, только в школьные годы у меня были подобные списки. Похоже Вы чётко заранее определяете — стоит ли читать книгу или нет. Завидую. Сегодня посмотрел тетрадь планов одного из пользователей ФантЛаба — Азуры. Она ведёт эту тетрадь со школы, записывая в неё авторов и названия заинтересовавших произведений. По прочтении — вычёркивает. Считать было лень, но похоже планов раза в два больше, чем у меня (600 — 800 позиций). Правда, по её признанию, не все уже актуальны.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 августа 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor, я просто оочень трезво оцениваю свои возможности. Больше планов — уже будут не планы, а дразнение себя.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
check32
философ
|
15 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Две бумажных + еще одну скоро привезут, 46 скачанных, но не прочитанных, 4 технической литературы. Про то что в мечтах, лучше промолчу. зы еще пару надо прочитать, чтобы со знакомым обсудить. А то аргументы иссякли.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Stani05
магистр
|
15 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая ситуация: в стиральной машине ребенок порезал резину, которая находится между барабаном и дверкой, теперь она протекает. Как это ремонтируется? Резину менять полностью или можно чем-нибудь заклеить? Хотелось бы быть в курсе, когда буду говорить с ремонтником.. Спасибо
|
|
|
Календула
миродержец
|
16 августа 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stani05 , резинку лучше полностью поменять, стоит около полутора тысяч (у нас по крайней мере). Если заклеивать, то все равно будет протекать и рваться дальше, т.к. центрифуга выжимает на высоких оборотах.
|
|
|
check32
философ
|
16 августа 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stani05 Заклеить в принципе можно. Сырая резина + вулканизатор. Но стоит ли.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 в стиральной машине ребенок порезал резину, которая находится между барабаном и дверкой, теперь она протекает. жалко Kurka нет он бы полную консультацию провел
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
16 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос.Нужен диктофон,чтоб охватывал аудиторию метров 15.Может кто посоветует модель?В инете инфа расплывчатая
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 августа 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Стоит ли дочитывать книгу (или вообще цикл), показавшейся на какой-то момент крайне неинтересным?
Зависит от нехватки других книг и степени склонности к мазохизму.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула
миродержец
|
16 августа 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Стоит ли дочитывать книгу (или вообще цикл), показавшейся на какой-то момент крайне неинтересным?
Если только момент, то попробуйте почитать немного, может, она вернет ваш интерес. А так, конечно, не стоит.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
16 августа 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Зависит от нехватки других книг и степени склонности к мазохизму.
Книг-то вдоволь, но всё же вдруг появиться что-то интересное?
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot можно ли использовать мр3-плеер в качестве флешки? можно, также как и фотоаппарат и флешку из фотоаппарата, я так и делаю. Главное при переписке не стирать "родную" вшитую в мпетришник программку.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 августа 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Книг-то вдоволь, но всё же вдруг появиться что-то интересное?
Тогда все зависит исключительно от Вашего мазохизма
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|