Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Мы, наверное, друг друга не совсем поняли =) Безусловно я сдам бумажный вариант. Меня интересует, смогу ли я защищать её с читалки. Просто зачем печатать для защиты введение, заключение и кое-что из основной части, если это можно прочитать с покета?
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Есть и совсем запущенные случаи. Мы защищать вообще не будем. Есть такой тип преподавателей — знают очень много, рассказывают всё гениально, с ними интересно говорить, но им совершенно начхать на ваши курсачи и любую работу, предписанную деканатом. Ничего нового для себя они там не найдут.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно... Чего только не бывает) В данном случае — кого %)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
tapok
Попробуйте, потом отпишитесь, прошло или нет;-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Да я ещё и у преподов узнаю =) Рисковать в данном случае точно не в моих правилах :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
tapok у преподов узнавать это надо, все зависит только от них. Даже если у них написано будет большими буквами что курсовые принимаются только с электронной книги, они могут этого не сделать и наоборот. В общем на все их воля, хотя зная свой опыт, защитить курсовую с электронной книжки — наверное шанс 1 из 1000 — 999 преподов скорей всего сказало бы принести распечатанный вариант и тогда защищать. Почему нельзя напечатать? Мне кажется это неуважение к преподавателю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Мне деревья жалко, сказал студент, забегая в книжный магазин...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Деревья лучше пожалеть после получения диплома...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Деревья лучше пожалеть после получения диплома...

Несколько перефразируя классику можно вообще сказать — ...и на диплом идут деревья.
ЗЫ: В смысле на изготовления самих корок.:-D
ЗЗЫ: А после сдачи диплома на читалке — диплом ведь на эту же читалку и отправить смогут:-D
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Народ! Я каждое культурное произведение оцениваю, могло бы оно быть в 40-х? Это нормально? Или всеж психотерапевт
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Я каждое культурное произведение оцениваю, могло бы оно быть в 40-х? Это нормально? Или всеж психотерапев

Даже я так сложно не умею говорить. :-)))
Признавайтесь, кто понял шифровку?
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
deex_iv Мне лечиться? Вы не ответили!
–––
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Мне лечиться? Вы не ответили!
он

цитата deex_iv

Даже я так сложно не умею говорить.
Признавайтесь, кто понял шифровку?
пытался
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Продажный Дык я не понял в чем вопрос. Понял только, что Вы оцениваете каждое культурное произведение. Дальше видимо 1940 год идет. Нормально что Вы оцениваете или что год 1940? И что с психотерапевтом?
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Продажный , заинтриговали. :-))) А в 40-х — где? В эсэсэсэре, Китае или Америке? И аутентичность к 40-м — это плюс или минус произведения?

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица В Стране С Самым Рулевым строем! Там где лучший друг детей и самый страшный нарком! Я ж всетаки немного еврей!
deex_iv Повторяю, оценивание каждого культурного произведения на предмет возможности существования его в 40-х — сумашествие?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

оценивание каждого культурного произведения

Нового балета — нормально, гей-парада или др. суб-культурной акции — неверное уже сумасшествие.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Продажный Не, на сумасшествие не тянет, но бзик должно быть зачетный.
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
deex_iv Спасибо! Успокоили!
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Лунатица В Стране С Самым Рулевым строем!

:-))) Мало найдется стран, которые свое устройство не считают Самым Рулевым. :-D
Но вы не ответили: соответствие канонам 40-х — это плюс или минус для произведения? И кроме того, каким боком должно соответствовать? В смысле "могло ли быть дозволено цензурою" или в каком-то более художественном смысле?
Страницы: 123...322323324325326...137713781379    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх