автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
2 мая 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы, наверное, друг друга не совсем поняли =) Безусловно я сдам бумажный вариант. Меня интересует, смогу ли я защищать её с читалки. Просто зачем печатать для защиты введение, заключение и кое-что из основной части, если это можно прочитать с покета?
|
––– Remember: you will die |
|
|
борхус120
философ
|
2 мая 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть и совсем запущенные случаи. Мы защищать вообще не будем. Есть такой тип преподавателей — знают очень много, рассказывают всё гениально, с ними интересно говорить, но им совершенно начхать на ваши курсачи и любую работу, предписанную деканатом. Ничего нового для себя они там не найдут.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
2 мая 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok у преподов узнавать это надо, все зависит только от них. Даже если у них написано будет большими буквами что курсовые принимаются только с электронной книги, они могут этого не сделать и наоборот. В общем на все их воля, хотя зная свой опыт, защитить курсовую с электронной книжки — наверное шанс 1 из 1000 — 999 преподов скорей всего сказало бы принести распечатанный вариант и тогда защищать. Почему нельзя напечатать? Мне кажется это неуважение к преподавателю.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
2 мая 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Деревья лучше пожалеть после получения диплома...
Несколько перефразируя классику можно вообще сказать — ...и на диплом идут деревья. ЗЫ: В смысле на изготовления самих корок. ЗЗЫ: А после сдачи диплома на читалке — диплом ведь на эту же читалку и отправить смогут
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Продажный
активист
|
2 мая 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Я каждое культурное произведение оцениваю, могло бы оно быть в 40-х? Это нормально? Или всеж психотерапевт
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
deex_iv
философ
|
2 мая 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Я каждое культурное произведение оцениваю, могло бы оно быть в 40-х? Это нормально? Или всеж психотерапев
Даже я так сложно не умею говорить. Признавайтесь, кто понял шифровку?
|
––– Trust No One |
|
|
Продажный
активист
|
2 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Мне лечиться? Вы не ответили!
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
БорЧ
миротворец
|
2 мая 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Мне лечиться? Вы не ответили! онцитата deex_iv Даже я так сложно не умею говорить. Признавайтесь, кто понял шифровку? пытался
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
deex_iv
философ
|
2 мая 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Дык я не понял в чем вопрос. Понял только, что Вы оцениваете каждое культурное произведение. Дальше видимо 1940 год идет. Нормально что Вы оцениваете или что год 1940? И что с психотерапевтом?
|
––– Trust No One |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Продажный
активист
|
2 мая 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица В Стране С Самым Рулевым строем! Там где лучший друг детей и самый страшный нарком! Я ж всетаки немного еврей! deex_iv Повторяю, оценивание каждого культурного произведения на предмет возможности существования его в 40-х — сумашествие?
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
2 мая 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный оценивание каждого культурного произведения
Нового балета — нормально, гей-парада или др. суб-культурной акции — неверное уже сумасшествие.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Продажный
активист
|
2 мая 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Спасибо! Успокоили!
|
|
|
Лунатица
философ
|
4 мая 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Лунатица В Стране С Самым Рулевым строем!
Мало найдется стран, которые свое устройство не считают Самым Рулевым. Но вы не ответили: соответствие канонам 40-х — это плюс или минус для произведения? И кроме того, каким боком должно соответствовать? В смысле "могло ли быть дозволено цензурою" или в каком-то более художественном смысле?
|
|
|