автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
kobra 78
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Wind
магистр
|
10 июня 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Умер композитор Джеймс Ласт.
Жалко-то как! В своё время заслушивалась его дисками... Отличная оркестровая музыка...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
10 июня 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Умер композитор Джеймс Ласт.
Порвалась ещё одна ниточка, связывавшая моё поколение с его молодостью. Потрясающий аранжировщик с изумительным вкусом. Каждое выступление его Оркестра — Праздник и для зрителей/слушателей и для самих артистов. Очень грустно.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 июня 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Кристофер Ли http://www.telegraph.co.uk/news/celebrity...
цитата Sir dies at 93 — latest reaction and tributes Screen legend famous for roles in Count Dracula, Lord of the Rings and Star Wars dies in hospital after suffering respiratory problems
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 июня 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий актер был сэр Кристофер! Ушел последний из титанов "страшного кино".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
11 июня 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная потеря. Этот человек прожил невероятно насыщенную жизнь и сделал очень много. Его запомнят навсегда. Ли обессмертил себя своими ролями...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
11 июня 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго пути, сир Кристофер... Вы останетесь с нами в ваших фильмах...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
cianid
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 июня 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Его граф Дуку просто шикарен. Саруман еще не так, а вот Дуку В Багровых реках 2 он мне понравился очень Жаль актера.. Говорят, что людям просто всегда мало денег, вот они и снимаются до глубокой старости.. А на самом деле, они просто уже не могут жить без этого... В буквальном смысле. Им уже неважно сколько там фильмов, денег, премий.. Они просто ловят с этого кайф.. Не сказать, что самый мой любимый актер, но все равно жалко
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
11 июня 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Умер Кристофер Ли :-(((
Как жаль... Я вот его запомнила по фильму "Мио, мой Мио". Ходили еще в школе в кинотеатр смотреть. Принц Като в его исполнении. Мне, мелкой, тогда казалось, что страшнее злодея не сыскать. Что это за актер, я, конечно, много позже выяснила.
цитата igor_pantyuhov Его граф Дуку просто шикарен. Полностью поддерживаю. RIP
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
cianid
философ
|
11 июня 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Его граф Дуку просто шикарен. Саруман еще не так, а вот Дуку
Пожалуй, наоборот, но я не буду спорить. Это сейчас неуместно. У Ли было очень-очень много ролей, но мне запомнились те, что были в Горменгасте(слуга Флей) и во Властелине Колец. Я в большой печали. Правда.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|