автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Jylia
миродержец
|
5 октября 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В понедельник, 5 октября, стало известно о кончине создателя таких замечательных советских мультфильмов, как «Чучело-Мяучело», «Тайна третьей планеты» и «Кошка, которая гуляла сама по себе» — художника-мультипликатора Владимира Шевченко. Владимир Антонович скончался в минувшее воскресенье на 76-м году жизни.
здесь
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
schism
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 октября 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер мой дедушка...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
25 октября 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Умер писатель Юрий Мамлеев
Сказал бы шире — умер не просто интересный писатель и человек, умер смелый философ, отец литературного течения "метафизический реализм". Книги которого читать было иногда даже страшно, погружаясь в глубины человеческого сознания. Но при этом — притягательно интересно.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
papamisha68
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
31 октября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром разбился самолет с 224 пассажирами и членами экипажа, летевшими из Каира в Санкт-Петербург. В их числе 21 несовершеннолетний, включая трех детей в возрасте до двух лет. По предварительным данным не выжил никто.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
schism
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 ноября 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас узнал. Я до последнего надеялся, что Влад выкарабкается... Я имел удовольствие общаться с ним лично. Это был замечательный человек, умный, к тому же большой талант. Поистине это страшная потеря.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
4 ноября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень печально. Не был знаком с Pickman лично, но на форуме иногда сталкивались. Жаль очень, такой молодой был — жить бы еще и жить. Приношу искренние соболезнования родным и близким.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Грешник
магистр
|
4 ноября 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир праху. Виделся с ним в прошлом году, планировали пересечься и во время следующего его визита в Екатеринбург. Теперь это уже не случится. Новость очень неожиданная и печальная.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
8 ноября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром на 91 году жизни умер замечательный русский советский композитор Андрей Эшпай. Он оставил после себя огромное творческое наследие, разнообразное по жанрам и неисчерпаемое по глубине образов, красоте мелодий и богатству форм. Но для большинства из моего поколения он запомнился, пожалуй, по двум своим песням: "А снег идет" и "Москвичи".
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|