автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Kons
миротворец
|
7 декабря 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер Игорь Васильевич Бестужев-Лада, главный советский футуролог, почетный президент Международной академии исследований будущего, профессор, д.и.н., автор огромного числа публикаций по социальному прогнозированию, большой популяризатор футурологии.
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 декабря 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Сегодня умер Игорь Васильевич Бестужев-Лада,
Помню его интервью Познеру. Он говорил, что он человек 20 века и вообще не должен был дожить до 21. Вообще я был очень впечатлен этим человеком.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Славич
миродержец
|
|
Бизон
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 декабря 2015 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Умер Лемми Килмистер, лидер и основатель великих Motorhead.
Блин, как жаль(((( Сегодня весь день буду гонять Motorhead
|
––– Make love, not war |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
1 января 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скончался Уэйн Роджерс более всего известный по роли капитана Джона Макинтайра, Ловца из госпиталя МЭШ. 82 года. 31 декабря.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Петрович 51
миротворец
|
2 января 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вдруг тучи, и тучи, и тучи вокруг. Неласковым небо становится вдруг. Но гром отгремит, отозлится гроза И дождь… И веселое небо — в глаза.
1-го января ушла Фазу Алиева. Сегодня, к сожалению, мало кто её знает. А моё поколение помнит добрую внимательную аварскую учительницу, которая в своих стихах прославляла и Дагестан, и Советский Союз. Мир праху её.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 января 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скончался Энгус Скримм — Высокий Человек из серии классических фильмов ужасов "Фантазм"...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Высокий Человек из серии классических фильмов ужасов "Фантазм"...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
schism
философ
|
|