автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
sawwwa
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 июня 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 92-ом году жизни скончался писатель Анатолий Калинин, автор романа "Цыган", по мотивам которого был в своё время поставлен популярнейший телесериал...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
андрос
философ
|
12 июня 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте писатель Анатолий Калинин, автор романа "Цыган
-Читал. Кстати, роман очень отличается от сценария фильма. Ушёл писатель ушедшей эпохи.
|
|
|
SamAdness
философ
|
18 июня 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... Как не зайдешь в сеть — так расстроишься Вот и Любен Дилов умер Какая-то плотность смертей в этом году запредельная
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Helen
философ
|
23 июня 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье на 83-м году жизни умерла известный нейрофизиолог, научный руководитель Института мозга человека РАН Наталья Петровна Бехтерева В Петербурге на 104-м году жизни скончался знаменитый русский хирург, академик РАМН Федор Углов
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 июня 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helen Да... очень жаль... У моей жены в лаборатории сегодня траур... Они (ученые лаборатории) с Натальей Петровной переписку вели и лично общались (и по работе и так просто)... Её книги помогали жене (это я от неё знаю) и её сокурсникам в учёбе и научной работе. Всегда жаль, когда уходят талантливые и неординарные люди...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
deanta
авторитет
|
23 июня 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же жаль Наталью Петровну ... Невероятно талантливый, мудрый, добрый человек... уже была
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
SamAdness
философ
|
23 июня 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Вот и я об чем же... Знаешь, Арин, жена мне звонила час назад — просто в слезах вся... ГОворит, что Наталья Петровна обладала редким для ученого такой степени качеством — абсолютным отсутствием пафосности и авторитарности. Всегда была готова выслушать мнение другого (пусть и очень молодого и неопытного) человека... В общем, действительно была мудра...
|
|
|
Sanekus
философ
|
23 июня 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Helen В Петербурге на 104-м году жизни скончался знаменитый русский хирург, академик РАМН Федор Углов
Дай бог каждому столько здоровья, что бы столько прожить.
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
duke
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
23 июня 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Ну, что поделаешь... Годы — не одежда, с плеч не скинешь... Хотя, конечно, так хочется, чтобы хорошие и талантливые люди жили так долго, как сами пожелают... Ведь, млин, обидно, когда уходит человек, который ещё много мог (и хотел) сделать...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
23 июня 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что же за год такой, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядь?! Не понимаю, что происходит вобще... Эпоха, что-ли уходит вместе с людьми, которые её символами и солдатами были... У меня, вот, тоже умерли недавно дедушка и бабушка — ветераны Войны (летчик и связистка) Так хочется прожить жизнь так, чтобы не было стыдно перед павшими... Они же нас не подвели ни разу... "А наши мёртвые — как часовые"(с) Владимир Семёнович Высоцкий...
|
|
|
tevas
миротворец
|
23 июня 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness, первое предупреждение за ненормативную лексику . хотите ругаться используйте скрытый текст
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 июня 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скончался прославленный советский хоккеист Виктор Кузькин (Виктор Кузькин — заслуженный мастер спорта, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира, 13-кратный чемпион СССР.)
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня назад было полгода моему дедушке... Вскрыли завещание. Мне дед оставил свои боевые ордена. Два Красной Звезды, два Красного Знамени и четыре(!!!!!) медали За Отвагу (это четыре ранения — а я знал только о двух...). Я в шоке, коллеги... Я горжусь им. И мне его не хватает...
|
|
|
Alraun
философ
|
2 июля 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Два Красной Звезды, два Красного Знамени и четыре(!!!!!) медали За Отвагу
Ваш дедушка просто молодец, благодаря таким людям мы с вами живем
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Спасибо! Да, эти люди дали нам возможность жить и радоваться жизни. То, что они сделали — вот это настоящее Чудо.
|
|
|
alex2
философ
|
|