автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Коллеги, а на день рождения Лабиринт какую скидку даёт? +2%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
blues
философ
|
|
Чайка555
активист
|
25 декабря 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ
До прекращения отправлений заказов в ваш город осталось три дня, после чего доставка возобновится уже в следующем году. Однако мы хотим сделать эти три дня самыми приятными для покупок! С 25 по 27 декабря для вас действует скидка 18% на каталог. Сроки действия скидки: 25 — 27 декабря 00:00 — 24:00 мск. Скидка автоматически активируется на заказы с доставкой в города: Брянск, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Иваново, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Обнинск, Орел, Пермь, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Тамбов, Ярославль. Скидка 18% распространяется на все товары стоимостью более 10 руб и не распространяется на товары-исключения и учебную литературу, а также на товары из каталога подарков. Суммируется со скидкой в честь Дня издательств.
|
|
|
Змеелов
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне бы и на 50р. пригодился (сертификат Лабиринтовский), если кому не жалко скиньте в личку, пожалуйста)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Чайка555
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
25 декабря 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сертификат "Лабиринта" на 100 рублей, только для того, кто хорошо себя вёл в уходящем году VK25728739 Активен при сумме заказа от 1000 руб. Действует до 26.12.2015
PS: Ребят, извините, что не в личку, очень трудно сделать выбор кому отдать
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 декабря 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже два заказа и без сертификата сделала, не уверена, что успею второй забрать, на курьеров даже надеяться не стала. Все в ПСВ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
akv
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 декабря 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Сертификат Лабиринта на 50 рублей на заказ от 500р., действует до 9 января.
Эх, опять я опоздал :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
soundDik
активист
|
27 декабря 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что здесь никто не отметил распродажу изд-ва Ивана Лимбаха — с 25 по 27 декабря весь каталог на их сайте со скидкой 50%. Сегодня последний день акции.
|
|
|
akv
авторитет
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Lartis
магистр
|
29 декабря 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять пропустил я эту "Угадайку"... Если найдётся человек, которому не нужен сертификат Лабиринта на 100 руб., пожалуйста, зашлите в личку. У меня, между прочим, юбилейный день рождения 1 января. :)))
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|