автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11
магистр
|
19 марта 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые фотографии. Им почти 30 лет. Я устроился в "ляй"-фирму и послали меня работать в Мюнхен. Жена обрадовалась — вдруг меня возьмут там на постоянную работу. Не срослось. Еще была тьма обломов. А вот фото города-мечты остались.
|
|
|
qkd
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
22 марта 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подворотня.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
qkd
философ
|
|
alex11
магистр
|
26 марта 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приведу еще одну подборку старых фотографий. Вообще это сканы с фоток. Фотографии делались то-ли в 1993, то-ли в 1994 годах. Захотелось нам увидеть "заграницу". И вот будучи в гостях у сестры моей жены мы собрались и поехали во Францию. Т.е. в близлежащий городок Висамбур. Позднее, раскапывая свою генеалогию, жена обнаружила, что предки ее не только из Райнланд-Пфальца, Баден-Вюртемберга, но и из той области, которая раньше называлась Эльзас и Лотарингия. И у одной из пра-пра бабок была французская фамилия. (А нам и невдомек, почему внучка такая смуглая). Вот в этот бывший Эльзас мы и поехали. Погуляли по историческому центру городка, заехали в одно село. Ну и купил я открыток в ларьке.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
wax
философ
|
26 марта 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится, как в Москве оформляют стены домов. Ну и метро, конечно. Любимая станция — Сретенский бульвар. Всё время разглядываю изображения нак стенах.
|
|
|
qkd
философ
|
|
alex11
магистр
|
27 марта 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братьям моего отца повезло много больше, чем ему. Во время войны они не попали в пехоту и прошли ее не получив ни одного ранения. Один был электриком, другой сапером. И, как у Высоцкого: "Трофейная Япония, Трофейная Германия... Пришла страна Лимония, Сплошная Чемодания!" Я был последним ребенком, и естественно, от этих трофеев мне уже ничего не досталась. Осталась только порыжевшая карточка города Цюрих. В нем когда-то даже Ленин жил. И вот, в 2016 мы узнали, что город этот прелестен, но совсем не годится для туристов с небольшим бюджетом.
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
28 марта 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туманный вечер — сегодняшнее фото из окна дома (восьмой этаж, пригород города Уфы, Калининградский район города (что за рекой Уфа) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кривые столбы в частном секторе неплохо смотрятся
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Евгенич
философ
|
28 марта 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прогулке.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Полковник
философ
|
31 марта 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KartushaНемного Байкала)) Какая красотища!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kartusha
магистр
|
31 марта 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник,
цитата Какая красотища! :cool!: да, там потрясающе)) Не стала выкладывать сюда много фото, лучше сделаю фотообзор в колонке попозже)).
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
1 апреля 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз уж пошли фото из окна, поставлю свое тоже. Вид с девятого этажа, из зала нашей двухкомнатной квартирки, которую мы получили как молодые специалисты в течение года. Из окна видна школа, в которую ходила наша дочь. Сын ходил в садик, который отсюда не виден. Мы считали, что очень хорошо живем. А потом... началась ломка империи. Мы как будто умерли и родились в другом мире. И я смотрю на это как будто с неба. Этого мира больше нет, даже память о нем исчезает... Это 1986 год...
|
|
|
olvida
магистр
|
1 апреля 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель
|
|
|