автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
6 октября 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1. Его папа — юрист. 2. Средний из трех братьев, что и определило его имя. 3. Любил расслабиться, выпить, поиграть на гитаре. 4. Когда-то он был №1, потом этот "титул" перешел к другому человеку. 5. Псевдоним он выбрал себе сам, а вот кличкой его наградила одна акула пера. 6. Про него сняли фильм. 7. Он учился в Москве.
8. Его кое-что объединяет с Ириной Хакамадой.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
БорЧ
миротворец
|
6 октября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Биография его настолько окутана мифами и легендами, что отделить правду от вымысла довольно нелегко ?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
sergeigk
философ
|
6 октября 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, да в общем-то нет Вполне себе известная биография, есть, конечно, кое-какие белые пятна, но я их не касался ок, еще подсказка. Щас все догадаются.
9. Кличку он получил из-за определенного сходства с героем одноименного романа. Правда, журналист, давший её, был пойман на лжи, относительно фактических обстоятельств дела, которые привели к получению данной клички.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Croaker
магистр
|
|
БорЧ
миротворец
|
6 октября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хрена себе
цитата sergeigk Очень простая такая личность
я "простую личность" — искал на уровне Ким Ир Сена и т.д. kkk72 Вы в своём великолепном амплуа — мои искренние
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
sergeigk
философ
|
6 октября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Ну конечно же!!! Ура! Мои поздравления как самому умному!
|
|
|
sergeigk
философ
|
6 октября 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ильич Рамирес Санчес, он же Карлос, он же Шакал. 1. Его папа — юрист. Его отец, преуспевающий адвокат, доктор Хосе Аллаграсия Рамирес Навез.
2. Средний из трех братьев, что и определило его имя. Его отец был сторонником марксистской идеологии,и особенно чтил труды Владимира Ильича Ленина, соответственно старшего сына он назвал Владимир, среднего — Ильич, младшего — Ленин!
3. Любил расслабиться, выпить, поиграть на гитаре. 27 июня 1975 года трое сотрудников контрразведки Франции пришли его арестовывать, он встретил их пьяным, а в его руках была гитара, он отмечал окончание учебы в университете своей подруги.
4. Когда-то он был №1, потом этот "титул" перешел к другому человеку. В 70-80х годах прошлого века за ним гонялась все спецслужбы Европы, Америки и Израиля, потому что в то время он и был Террористом №1 в мире, позже, как мы знаем, этот "титул" получил Усама бен Ладен.
5. Псевдоним он выбрал себе сам, а вот кличкой его наградила одна акула пера. Псевдоним "Карлос" он выбрал себе сам, когда проходил обучение в учебном лагере палестинцев, а кличка "Шакал" прилипла после того, как его так назвал один английский журналист.
6. Про него сняли фильм. В 2010 году вышел французско-германский фильм "Карлос", этот фильм также доступен в расширенной версии в виде минисериала состоящий из 3-х серий по полтора часа каждая. Фильм содержит в том числе и авторский вымысел, но основан на его биографии.
7. Он учился в Москве. В 1968 году будущий террорист учился в СССР в Университете имени Патриса Лумумбы, но проучился лишь год и был исключен в том числе и за аморальное поведение (уж очень он любил женщин).
8. Его кое-что объединяет с Ириной Хакамадой. Достаточно заглянуть в Википедию, чтобы увидеть, что И. Хакамада также училась в этот университете. Только она его все-таки закончила.
9. Кличку он получил из-за определенного сходства с героем одноименного романа. Правда, журналист, давший её, был пойман на лжи, относительно фактических обстоятельств дела, которые привели к получению данной клички. Свою кличку "Шакал" он получил в честь героя романа Фредерика Форсайта "Шакал", который также повествует о наемном убийце — террористе. Один английский журналист написал, что в личных вещах Карлоса полиция обнаружила эту книгу (в то время она была очень популярна), но позже выяснилось, что это была всего лишь газетная утка.
Нынче этот террорист жив и отбывает пожизненное заключение в Франции. Он начинал как вдохновленный идеалист, верящий, что сможет сделать мир лучше, но продолжил как обычный наемник, который за деньги сделает все что угодно. Его бывшая жена, мать его дочери Магдалена Копп сказал о нем: «Он не сражался на чьей-то стороне, и никого не представлял, кроме самого себя. И я рада, что миф о Карлосе наконец-то лопнул».
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
9 октября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ну-ка я закину ещё одну удочку. Итак. 1. Его громкая деятельность началась с Бюро услуг 2. Первый раз он попал в эту десятку в возрасте 39 лет и уже не покидал её до самой смерти. 3. У него было гражданство одной из балканских стран. 4. Своё самое известное детище он создал всего в 29 лет. 5. Из-за него началась большая война
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Че
миродержец
|
|
wolobuev
магистр
|
9 октября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че Надо ж, как быстро! Зря я, наверное, про войну ввернул.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Че
миродержец
|
|
БорЧ
миротворец
|
9 октября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Че Проверила по гражданству. Да, Бюро услуг я тоже понял, но не успел определить боснийское гражданство. Че
|
|
|
тихий омут
магистр
|
15 октября 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Его громкая деятельность началась с Бюро услуг
цитата Че Бюро услуг выдало.
цитата borch Бюро услуг я тоже понял а что за Бюро услуг
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 октября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут а что за Бюро услуг
Ну, если это Вы так не пошутили,- то вот в Вике
цитата Вместе с лидером палестинских «Братьев-мусульман» Абдаллой Аззамом бен Ладен создал «Бюро услуг» («Мактаб аль-хидамат») и организацию по набору мусульманских добровольцев из арабских стран.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
24 октября 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую немного обновить тему Итак: 1. Свой путь к славе он начал в Феодосии, в весьма солидном по современным меркам возрасте. 2. Как ни странно обладал хорошим музыкальным слухом и неплохим голосом. 3. Едва не был расстрелян Одесской ЧК. 4. Был награжден орденом Почетного легиона и орденом Трудового Красного знамени. Надеюсь, этого будет достаточно.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 октября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Айвазовский? Хотя у него Красного знамени нет вроде бы...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|