автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
yliapit
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 декабря 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы бы хоть с возрастными рамками определились — иначе винигрет получается безобразный...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
tilur
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon иначе винигрет получается безобразный
Ну, с этим определённые трудности, но мне кажется надо ориентироваться на лучший кадр.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 декабря 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur надо ориентироваться на лучший кадр А-а! Так сразу бы так и написал бы — Лучший фотограф писателей/писательниц, судя по фото, имеющимся на Фантлабе
|
|
|
tilur
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Лучший фотограф писателей/писательниц, судя по фото, имеющимся на Фантлабе
Ну, нет... дефиле в купальниках нам врядли удастся устроить. А хороший фотограф только подчеркнет красоту.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 декабря 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Был открыт новый автор в нашей лаборатории Вики Петтерсон О! оказывается, не я один оценил ее красоту ничего не читал, но красивая...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 декабря 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer цитата tilur Был открыт новый автор в нашей лаборатории Вики Петтерсон О! оказывается, не я один оценил ее красоту ничего не читал, но красивая... А мне не нра... Кстати на заглавном фото на Мадонну похожа ИМХО.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Привет, сколько лет, сколько зим! Говорят ты женился — жена красивая? - Не знаю... Друзья говорят на матерь Божью похожа... Вот фото. - Матерь Божья!!!
|
|
|
valkov
магистр
|
3 декабря 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стефани Майер пока для меня №1 в этой теме.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
4P
магистр
|
3 декабря 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне РОлинг нравится. Красивая женщина. И Хобб.) Она так пишет, что даже если бы выглядела, как Квазимодо, то все равно бы нравилась. У нее лицо доброе А из мужчин, наверное, Михаил Булгаков.
|
|
|
tilur
авторитет
|
3 декабря 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне все нравятся. Но вот отмечу особую красоту Сюзанны Кларк и Донны Луизы Тартт. Что-то такое неуловимо притягательное и харизматичное есть в их внешности, что я просто не могу насмотреться.
|
|
|