автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
4 ноября 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Есть и проходные однодневки, и многолетние эпопеи — например, к одной из таких игр даже свой глобус создан! Планета была изначально пуста, а теперь вся заполнена самыми невероятными существами и постройками)))
А поподробнее можно? Ну, фото там, хотя бы?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
GoldSwan
магистр
|
4 ноября 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было бы добавить и такой пункт "Не играю (времени жалко)" Я бы его выбрал. А так, пришлось выбрать "Берсерк". Специально приобрел эту настолку, поддавшись рекламе в "Мире Фантастики", чтобы детей от компьютера оттащить хоть немного, — занятно, но, лично мне, жалко тратить на это время...
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
mx
гранд-мастер
|
23 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил когда-то в России "Волкодав. Замок Людоеда", теперь играю, только по своим правилам (придумали с партнерами еще до прочтения рецензии и совета в МФ http://mirf.ru/Reviews/review1536.htm ) С удовльствием купил бы (в Киеве) "Хроники Нарнии: Принц Каспиан (настольная игра)"!
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 апреля 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирал на балконе завалы, откопал коробку, а в ней — мои стары добрые карточки Magic The Gathering Улыбнулся, решил бегло осмотреть сокровище, и завис на три часа Собрал две колоды (точнее, одну — зеленая, та, которой я играл, была заботливо отложена отдельно), сыграл пару партий, полез в интернет бегло осмотреть новые выпуски... В общем, опять меня эта зараза цепанула, как будто колбу с вирусом в лаборатории разбил
В общем, если по теме — играл в Magic, Берсерк (эти карты тоже нашел). Играл в какие-то старые простенькие настолки, но уже не вспомню названия и о чем они... В свое время рекламировали мне Манчкина, но так и не довелось попробовать.
И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Kebab
философ
|
15 апреля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести
Эх. Купил бы, да играть не с кем.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Фикс
миротворец
|
15 апреля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести
Есть замечательный русскоязычный ресурс по настолкам — вот, например, про эту игру статьи, верхняя как раз про сам процесс.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 апреля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс вот, например, про эту игру статьи, верхняя как раз про сам процесс.
Хорошо, интересно. Возможно, приобрету — компания у нас веселая, и хоть Пратчетта один я читаю и уважаю, наверняка многим понравится
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
видфара
миродержец
|
27 мая 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глобус многолетней словески "Геном" (Клуб "Арканар", г. Петропавловск-Камчатский). Изначально данный мир был плоским, затем стараниями игроков он с помощью магии свернулся в шар (ну, почти в шар ). Вообще, развитие планеты Геном происходит в полном соответствии с теорией Жоржа Кювье!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Light Of Twiligh
авторитет
|
|
Scorn
философ
|
27 мая 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warhammer 40000 — у меня долго пылился стартер, миниатюрки из которого я лениво обмазывал краской. Осенью узнал, что у нас в городе есть клуб и взялся за дело серьёзно. Начал собирать Тёмных Ангелов (сейчас чуть более чем на тысячу очков набралось) и даже успел выиграть ими местный турнир для новичков. Ну и по мелочи — Каркассон, Space Hulk ещё.
|
|
|
GoAInSIDE
авторитет
|
11 сентября 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Race for the Galaxy- любимейшая из игр:)) а также Agricola, Dominion, Galaxy Trucker, Neuroshima Hex!, Eclipse: New Dawn for the Galaxy, ну и конечно Манчкин с 6-ю допами:))) Отдельно хочется отметить творение финских авторов- игру Eclipse: New Dawn for the Galaxy, очень настоятельно советую любителям эпических космостратегий, любящим использовать мозг по назначению:))
|
|
|
Фикс
миротворец
|
12 сентября 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorn Warhammer 40000 — у меня долго пылился стартер...Начал собирать Тёмных Ангелов (сейчас чуть более чем на тысячу очков набралось)
Вас точно должен порадовать новый стартер 6-й редакции с половинкой Dark Angels.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Scorn
философ
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
11 ноября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее во что я играл это "Космическая Экспансия" Типа Монополии, только в космосе, с звёздными войнами, кораблями блэкджэком и шлюхами Довольно забавно, но через пару недель надоело..
|
––– Свобода!! |
|
|
Vagabond
активист
|
4 февраля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карточный "Лабиринт" и "Черепашьи бега" целиком и полностью вытеснил "Манчкин".
"Знай: обманывая брата своего, ты обманываешь самого Бога! А посему делай это, сын мой, умело, ловко и незаметно"
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
Alex2204
активист
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в Манчкин, Каркассон, Метро 2033, про похождения по подземельям. Настольные игры очень интересное занятие, увлекают. Нравятся также игры про пиратов, строительство башен и городов. Интересны еще игры на реакцию, особенно Кавардак, где надо кидать кубики, смотреть на цвета граней и их названия и выбрасывать карточку того цвета, которого не оказалось.
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
15 ноября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчкин + дополнения (топор, ошибки, коняга). Хочу еще прикупить Манчкин Ктулху.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|