В какие настольные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В какие настольные фантастические игры вы играете?»

В какие настольные фантастические игры вы играете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Есть и проходные однодневки, и многолетние эпопеи — например, к одной из таких игр даже свой глобус создан!
Планета была изначально пуста, а теперь вся заполнена самыми невероятными существами и постройками)))

А поподробнее можно? Ну, фото там, хотя бы? 8-)
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Надо было бы добавить и такой пункт "Не играю (времени жалко)" :-))) Я бы его выбрал. А так, пришлось выбрать "Берсерк". Специально приобрел эту настолку, поддавшись рекламе в "Мире Фантастики", чтобы детей от компьютера оттащить хоть немного, — занятно, но, лично мне, жалко тратить на это время...
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
А кто какого мнения о "Манчкин Ктулху"? С точки зрения лавкрафтовской экзотики, конечно)
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Купил когда-то в России "Волкодав. Замок Людоеда", теперь играю, только по своим правилам (придумали с партнерами еще до прочтения рецензии и совета в МФ http://mirf.ru/Reviews/review1536.htm )
С удовльствием купил бы (в Киеве) "Хроники Нарнии: Принц Каспиан (настольная игра)"!
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Разбирал на балконе завалы, откопал коробку, а в ней — мои стары добрые карточки Magic The Gathering:-) Улыбнулся, решил бегло осмотреть сокровище, и завис на три часа:-))) Собрал две колоды (точнее, одну — зеленая, та, которой я играл, была заботливо отложена отдельно), сыграл пару партий, полез в интернет бегло осмотреть новые выпуски... В общем, опять меня эта зараза цепанула, как будто колбу с вирусом в лаборатории разбил:-)))

В общем, если по теме — играл в Magic, Берсерк (эти карты тоже нашел). Играл в какие-то старые простенькие настолки, но уже не вспомню названия и о чем они... В свое время рекламировали мне Манчкина, но так и не довелось попробовать.

И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести

Эх. Купил бы, да играть не с кем.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И еще: недавно появилась вот такая игра. Кто-нибудь пробовал ее? А то руки чешутся приобрести

Есть замечательный русскоязычный ресурс по настолкам — вот, например, про эту игру статьи, верхняя как раз про сам процесс.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

вот, например, про эту игру статьи, верхняя как раз про сам процесс.

Хорошо, интересно.8-) Возможно, приобрету — компания у нас веселая, и хоть Пратчетта один я читаю и уважаю, наверняка многим понравится:-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Глобус многолетней словески "Геном" (Клуб "Арканар", г. Петропавловск-Камчатский).
Изначально данный мир был плоским, затем стараниями игроков он с помощью магии свернулся в шар (ну, почти в шар 8:-0).
Вообще, развитие планеты Геном происходит в полном соответствии с теорией Жоржа Кювье! :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Манчкин и Цитадели.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Warhammer 40000 — у меня долго пылился стартер, миниатюрки из которого я лениво обмазывал краской. Осенью узнал, что у нас в городе есть клуб и взялся за дело серьёзно. Начал собирать Тёмных Ангелов (сейчас чуть более чем на тысячу очков набралось) и даже успел выиграть ими местный турнир для новичков.
Ну и по мелочи — Каркассон, Space Hulk ещё.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Race for the Galaxy- любимейшая из игр:)) а также Agricola, Dominion, Galaxy Trucker, Neuroshima Hex!, Eclipse: New Dawn for the Galaxy, ну и конечно Манчкин с 6-ю допами:))) Отдельно хочется отметить творение финских авторов- игру Eclipse: New Dawn for the Galaxy, очень настоятельно советую любителям эпических космостратегий, любящим использовать мозг по назначению:)) :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Scorn

Warhammer 40000 — у меня долго пылился стартер...Начал собирать Тёмных Ангелов (сейчас чуть более чем на тысячу очков набралось)

Вас точно должен порадовать новый стартер 6-й редакции с половинкой Dark Angels. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Порадовал конечно. :-) Ещё сильней он меня порадует, когда предзаказанная лимитка таки дойдет в мою глушь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Берсерк!.....

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Последнее во что я играл это "Космическая Экспансия"
Типа Монополии, только в космосе, с звёздными войнами, кораблями блэкджэком и шлюхами
Довольно забавно, но через пару недель надоело..
–––
Свобода!!

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Карточный "Лабиринт" и "Черепашьи бега" целиком и полностью вытеснил "Манчкин".

"Знай: обманывая брата своего, ты обманываешь самого Бога! А посему делай это, сын мой, умело, ловко и незаметно" :-)))
–––
Нужно БОЛЬШЕ минусов.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
"Берсерк", Magic, различные "Манчкины". Стартер по Warhammer 40k пылится, времени на него нет.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Играл в Манчкин, Каркассон, Метро 2033, про похождения по подземельям. Настольные игры очень интересное занятие, увлекают. Нравятся также игры про пиратов, строительство башен и городов. Интересны еще игры на реакцию, особенно Кавардак, где надо кидать кубики, смотреть на цвета граней и их названия и выбрасывать карточку того цвета, которого не оказалось.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Манчкин + дополнения (топор, ошибки, коняга). Хочу еще прикупить Манчкин Ктулху.
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В какие настольные фантастические игры вы играете?»

Новое сообщение по теме «В какие настольные фантастические игры вы играете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх