автор |
сообщение |
laton
философ
|
26 июня 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe если на коже есть какие нибудь проблемные места (например шрам от ожога и прочее) то как?
По Discovery в одном из выпусков программы Miami Ink женщина просила сделать ей татуировки на местах шрамов от ножевых ранений, ей это сделали без проблем.
|
|
|
Christian
философ
|
26 июня 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Наоборот. Очень часто некрасивый шрам закрывают именно с помощью татуировки.
Со шрамами действительно проблем нет — довольно часто их закрывают татуировками. Но вот как быть с ожогами?? Особенно если площадь ожога большая
|
|
|
G.RIB
философ
|
26 июня 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отметила другое. у меня татуаж бровей. вот и не знала что выбрать, т.к. не воспринимаю это как татуировку, но все же и не без нее очень хотела одно время, но не сделала т.к.
цитата valkov ничего подходящего себе и не выбрал
щас не хочу, но не знаю не захочу ли я ее завтра.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Кстати есть вопрос: если на коже есть какие нибудь проблемные места (например шрам от ожога и прочее) то как? Не татуируют по этому месту просто?
а как насчёт поговорки "Шрамы украшают мужчину"? я считаю, если шрамы боевые — незачем их скрывать (боевые не только военные, просто есть о чём вспомнить, ии рассказать девчонкам, пусть ты просто с гаража неудачно упал)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Gelena
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 я считаю, если шрамы боевые — незачем их скрывать
А у меня у друга-интересная история с тату-у него на сердце еще до армии был наколот питбультерьер-очень качественная причем картинка. Унего ранение было в грудную клетку-так входное отверстие пули там, где у пита сердце. Пуля вошла напротив сердца, прошла на вылет не задев ни одного органа-ни сердца, ни легкого, ни аорты. Врач в госпитале посмеялся-Пита убили, а до тебя не добрались.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
26 июня 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а как насчёт поговорки "Шрамы украшают мужчину"?
Дурацкая поговорка. Всегда считал её глупой. Мне например 4 года назад чуть газовой горелкой руку не отфигачило. мне повезло и под горелку попало только часть кожи. Так у меня там такой шрам остался самому тошно смотреть. И что мне теперь ходить гордится им?
|
|
|
mastino
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian вот как быть с ожогами?? Особенно если площадь ожога большая
1.Поговорить с врачом. 2. Найти хорошего мастера. Если реально интересует — завтра проконсультируюсь со специалистом.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
26 июня 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Дурацкая поговорка
я в личку отпишусь... хотя, соглачситесь шрамы для мужчины и для женщины имеют разное значение
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
26 июня 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe , я не категорична, что ты!!!!!!!!! а у меня самой вся правая нога в шрамах, но мне пофиг — я вроде и люблю себя, но вот шрамы меня не парят.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
28 июня 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю татуировки. Могу понять, когда у мужчины какой-то небольшой значок или символ. Или там группа крови — оправданная вещь. Все же остальные "художества" считаю баловством. У женщин в особенности, очень бы не хотелось, чтобы женщина, которая мне не безразлична, делала бы себе татуировку. Хотя устраивать из-за этого скандалы или репрессии не стал бы.
|
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
4 июля 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы сделала, муж не даёт =(
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Ankan
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
2 ноября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего против татуировок не имею. Ведь это как вид искусства. Боди арт, так сказать. Но не одобряю, когда человек не оставляет на себе неразукрашенного участака. Возможно, когда-нибудь, у меня появится тату. Хотелось бы на предплечье. С японским мотивом.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
wayfarer
магистр
|
2 ноября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Но не одобряю, когда человек не оставляет на себе неразукрашенного участака.
Это не обязательно блажь — иногда такой шаг может оказаться вынужденным. Слышал когда-то о женщине, которая покрыла всю кожу татуировками из-за какой-то кожной болезни. Опять же, всё зависит от того. насколько качественно и со вкусом сделано. По теме — отметил п.№3, хотя зарекаться на всякий случай не буду К татуировкам у других отношусь нормально, это их дело (естественно, я имею в виду качественные тату, а не всякие там "золотые купола" и "не забуду мать родную")
|
|
|
ICELIN
авторитет
|
2 ноября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше татушки мне казались дикостью. Мол, рисовать на своей, живой коже — это что-то из ряда вон. А сейчас думаю, что на то, что бы сделать татуировку человеку нужна особая причина. И что все не просто так. Я бы сделала себе татуировку, скажем с именами своих детей или их инициалами. Т.е. что-то действительно стоящее, чтобы помнить, и даже когда сомневаешься в чем-то напоминать себе ради чего это делается. Примерно так. Но не сейчас.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|