автор |
сообщение |
_Sigunn_
философ
|
13 июля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko если своего за эпиляцией застану, я ж его стебать буду до конца наших дней. нехай лохматый ходит ))
я когда этот говорила .. ну немного постебаться хотела.. вроде пятница, а народ серьезный такой.. .
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И чем волосатее, тем больше похожи на плюшевых мишек, а в длинных ноская и сандалиях они такие трогательно смешные.
+ 1 в мои ряды
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Лауэр
философ
|
13 июля 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik У-у, это он такой серьёзный, потому что домой хочет!
Кое-кому домой минимум дня через 4, так что я никуда не хочу и могу повеселиться!
цитата mischmisch И вдвойне не хотела бы, чтобы при этом надо было с бешеными глазами носиться по городу, отягощенной еще и тяжелыми сумками.
Я чуточку пооффтоплю, но это всё же имеет некое отношение к теме... Будучи и в платье, и в брюках я вызываю жалость у всех окрестных таджиков, работающих в ДЭЗе ( и живущих здесь же, в нашем доме.) Сначала, когда они меня видели с количеством сумок, практически превышающих мой вес, то бежали помогать и доносили поклажу до квартиры. (Однажды их предводитель, высокий такой дядька, отягощённый высшим образованием, не вынес:" Как же вы своих мужчин жалеете, а!") В последний раз он дотащил кучу пакетов, когда я утром выгружалась из машины. И надо же было такому случиться, что после обеда я возвращалась после ещё одного похода в магазин с тремя огромными сумками! Уже издалека он глянул на меня и мы захохотали в два голоса. "Слушай, муж где? Почему не тащит сумки?". "На даче" . "А сын?" " Дома спит." "Ну, ничего себе! Один отдыхает, второй- спит, а она каждый раз прёт, как на свадьбу!!!" (Вот такую отповедь я получила ...) Я это к тому, что юбка ли мне, брюки или вообще тигровая шкура- абсолютно никакого значения для пробуждения желания помочь женщине и чем-то облегчить её положение абсолютно не имеет. Абсолютно никакого!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Tryamm
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июля 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я это к тому, что юбка ли мне, брюки или вообще тигровая шкура- абсолютно никакого значения для пробуждения желания помочь женщине и чем-то облегчить её положение абсолютно не имеет. Абсолютно никакого!!!
Я не поняла, что Вы имеете в виду. Вроде как, с одной стороны, звучит оптимистично и вселяет в душу гордость за женщин, а с другой, читается как-то грустно. Соответсвующий смайлик мне бы помог. А то я что-то даже расстроилась и за Вас переживать начала. Прямо как таджик-предводитель.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я это к тому, что юбка ли мне, брюки или вообще тигровая шкура- абсолютно никакого значения для пробуждения желания помочь женщине и чем-то облегчить её положение абсолютно не имеет. Абсолютно никакого!!!
Позволю себе наглый вопрос: а зачем вы столько носите постоянно?
|
|
|
ivanta
активист
|
13 июля 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ ага, это российская манера у российских мужчин — надевать носки с сандалиями, по которой их всегда можно определить в толпе иностранцев
Не согласен. Вчера наблюдал толпу итальянских дедушек, половина из которых была в сандалиях и носках различной расцветки. А вот что действительно отличает иностранцев от нас — они одеваются исключительно как хотят и абсолютно не обращают внимание на некие установки типа "носки с сандалиями не носить"
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia При этом сами небритую рожу с трехдневной щетиной именуют элегантной или брутальной
Хм, а мне нрааавится Мне вообще борода на мужчинах нравится, но и когда щетинка на три дня отросла, ее так трогать приятно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хм, а мне нрааавится Мне вообще борода на мужчинах нравится, но и когда щетинка на три дня отросла, ее так трогать приятно
+2 в мои ряды.
Купила недавно юбку короткую, хожу в ней на работу. Я не специально её такую купила, просто на Дюймовочек редко продают адекватные по длине вещи, так вот: при такой жаре, которая сейчас стоит в Томске, юбка в сто раз лучше, чем брюки.
Противоположность. Неделю назад лило так, что даже туфли на каблуке и платформе не помогали. Брючки были в самый раз!
|
|
|
Лауэр
философ
|
13 июля 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik на работе с ночевой
Нет, нет, просто работаю допоздна. И выходные нескоро.
цитата mischmisch Я не поняла, что Вы имеете в виду.
Только лишь то, что неправы те дамы и господа, которые в этой теме писали не раз, будто женщина в платье или в юбке обладает такими флюидами, которые просто заставляют мужчин вести себя с ней по-рыцарски: понести тяжёлую сумку, открыть дверь, уступить место...
цитата evridik Позволю себе наглый вопрос: а зачем вы столько носите постоянно?
Да не считаю я ВАш вопрос наглым, не переживайте.Здесь секрета нет. Моя семейка любит хорошо и вкусно поесть, причём свеженькое. И попить любит, соки и молоко тоже тяжёленькие... В юбке это таскать не очень удобно.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Tryamm
философ
|
13 июля 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Лишь бы был — спасибо, не хочу. Себе возьмите Гык. Жаль, профиль не заполнен
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik +2 в мои ряды
цитата evridik Я не специально её такую купила, просто на Дюймовочек редко продают адекватные по длине вещи
Это да. Дресс-код в православной газете, где я раньше работала, плакал горючими слезами на мои голые коленки Но больше всего доставалось от бабушек за каблуки, юбки-карандаши (любимые мои), яркие цвета и легкомысленные платочки.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июля 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Только лишь то, что неправы те дамы и господа, которые в этой теме писали не раз, будто женщина в платье или в юбке обладает такими флюидами, которые просто заставляют мужчин вести себя с ней по-рыцарски: понести тяжёлую сумку, открыть дверь, уступить место...
Фух, от сердца отлегло. Рада, что это было не "все равно, как я одета, но я так выгляжу, что меня даже замученные жизнью таджики жалеют."
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|