автор |
сообщение |
Apostle
авторитет
|
22 июля 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы помним пенку в стакане школьного, детсадовского молока, которую приходилось доставать пальцем или же процеживать сквозь зубы... Давайте повспоминаем общие "тошнотики".
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
qetuo
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
22 июля 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молочный суп — в садике, в школе. в больнице. Брр! Манная каша, сало, кровяная колбаса, масло сливочное в каше и на хлебе, салаты, утопающие в подсолнечном масле.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Apostle
авторитет
|
22 июля 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друг вспомнил комки в манке... :)
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все каши кроме гречки. Сыр и творог. Ненавижу!!! Но, самый мой не любимый напиток — чай. Причина проста — каждое утро, на протяжении десяти лет(пока учился в школе), у нас на завтра постоянно был чай. Как же он меня достал тогда
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
TOD
магистр
|
22 июля 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ешь суп куриный, а там — кожа. У меня в детстве вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе, есть спокойно мог только фарш или чистую вырезку
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
armitura
миродержец
|
22 июля 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У меня в детстве вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе, есть спокойно мог только фарш или чистую вырезку У меня до сих пор так...
|
|
|
coffein
философ
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варёный изюм в булке или пирожке.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zver1508
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
22 июля 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата TOD вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе,
И у меня тоже такой рефлекс был и остался. От жареного лука тоже стошнить может.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 июля 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жир в мясе и шкварках, кожица на птице, лук в любой пище. Комки в любой пюреобразной еде: манка, картошка. Молочный суп с лапшой. Окрошка. А пенки нравились и нравятся сейчас. Неприятны были скорее звуки, которые при виде пенок издавали другие дети, и то, как они старались от этих пенок избавиться.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
volga
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У меня в детстве вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе, есть спокойно мог только фарш или чистую вырезку
цитата armitura У меня до сих пор так...
И у меня до сих пор... За мной теперь муж всякие хрящики-шкурки доедает
цитата zver1508 Макароны с сахаром из школьной столовой — фу!
Бог мой, а что это такое?!
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 июля 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве ненавидел молоко с пенкой и кукрузную кашу с комками А сейчас у моего трёхлетнего сына рвотный рефлекс АБСОЛЮТНО на все фрукты
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Грань Забытых Земель. Слушаю: Дем Михайлов - Братство Тропы |
|
|
qetuo
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
22 июля 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жареная горячая рыба — даже запах не выношу. (Холодную съем без особых восторгов, но и без отвращения).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex2
философ
|
22 июля 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У меня в детстве вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе, есть спокойно мог только фарш или чистую вырезку
Вижу, я не один. Но у меня и сейчас такое. Вот, например, куриный холодец (студень). У нас в него часто кладут куриное мясо как раз с хрящами, шкуркой. Я из него разве что загустевший бульон могу есть и очень придирчиво чистое куриное мясо. Остальное вызывает просто таки рвотные позывы. В детстве также не ел варёную колбасу с салом — именно из-за сала. Сейчас, правда, к этому отношусь легче. А вот холодец...
|
|
|