автор |
сообщение |
cence
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
23 декабря 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, и не хочу.цитата Когда был молодым, имел грех — не хотел ребенка. Но она родила. Что за привычка клеймить отсутствие желания иметь детей, как нечто постыдное? Что за привычка пускать сложный процесс на самотёк, в духе "ну оно случайно, надо принимать как есть"?
|
|
|
Эндрю
активист
|
|
glupec
миротворец
|
9 января 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как, пройдя 3 курса ин.яза, я перессорился со всеми своими тамошними подружками (а тж. подругой по переписке, к-рую знал и любил едва ли не с детства) -- я понял: быть отцом семейства -- это не для меня. Ответственность, умение подчиняться другим... Та ну его в баню Поэтому сейчас у меня есть женщины (не то чтобы много), но нет ни серьезных связей, ни тем более -- детей. Надеюсь, что и не будет
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
visionshock
миротворец
|
9 января 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть сын. Правда несмотря на молодой возраст, уже в разводе.
цитата glupec Ответственность, умение подчиняться другим... Та ну его в баню
Это возможно, если два человека готовы идти навстречу друг другу. Но сегодняшняя ситуация все больше показывает что это невозможно)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Shaudra
гранд-мастер
|
|
Sawwin
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 апреля 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|