автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
16 декабря 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в преддверии Нового Года всегда появляется легкое ожидание чуда (лично у меня), кажется что вот-вот что-то должно случится... иногда действительно случается... но тут все зависит от того, что считать чудом )) Вот я, например, каждый год ровно в двенадцать загадываю желание! И, не поверите, сбывается!! Всегда! Главное верить! А еще чтоб желание было действительно то самое, которого больше всего хочется именно сейчас... А Вы верите в чудо? Загадываете желания? Ведь так хочется хотя бы раз в год почувствовать себя наивным ребенком... Разве нет?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Archer.
авторитет
|
16 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадываю. Ибо думаю "...У каждого из нас есть своя машина времени, путешествия в прошлое называются воспоминаниями, а в будущее мечтами..."(Герберт Уэлс. Машина времени) Если настроится на желание, оно обязательно сбудется.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
etoneyava
миротворец
|
16 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упаси Боже их загадывать! Они ведь иногда сбываются...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
losthero
авторитет
|
16 декабря 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вторая строчка 1в1 совпала с моими мыслями при прочтении вопроса ) есть во мне какая-то мечтательность ) и в новый год она выражается именно так )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 декабря 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Но не потому что это все сказки для детей, а просто не хочется разочаровываться в том, что загаданное не исполнится.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Urania
магистр
|
|
antel
миротворец
|
16 декабря 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже не загадываю. Не потому, что это глупость или сказки для детей, а просто нет настроения. Не радует меня почему-то последние годы этот праздник.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
valkov
магистр
|
16 декабря 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда был поменьше загадывал пару раз. Но все равно не сбывались.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 декабря 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а вы попробуйте, вдруг сбудется
А если нет? Я ж расстроюсь, плакать буду...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc ну в этом деле, главное искренне верить! и действительно хотеть чтоб сбылось...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 декабря 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадываю. Одно и то же. Не сбывацца
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
16 декабря 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадываю каждый год, и не одно, а три! Бывало, что сбывалось... Но самое желаемое пока еще нет. Каждый год его загадываю)) Значит ему еще не время...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
sham
миротворец
|
|
сеша
философ
|
|
Mandor
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
16 декабря 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ответила "Свой вариант". я загадывала желания каждый год, но они не сбывались никогда, так что мне это надоело, я разуверилась и сказала, что все это сказки для детей. в прошлом году не стала загадывать: надоело, не верю, все равно ничего не будет. и желание за меня загадала моя мама. кажется, оно сбылось...
|
|
|
G.RIB
философ
|
16 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свой вариант. каждый год загадываю желания, но... каждый год напиваюсь в сопли и нифига не помню, что загадывала. Верю, что желания все же сбываются, иначе: нет в жизни справедливости. вот.
|
|
|