автор |
сообщение |
Kairan
миродержец
|
21 октября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктору Манхэттену в списке сумасшедших ученых делать вообще нечего. Он не сумасшедший, он, благодаря своей суперменистости воспринимает мир совершенно по-другому. И мы не в состоянии этого себе представить, как слепые мудрецы из притчи не в состоянии дать точное определение, что такое слон.
|
|
|
Hidden
философ
|
22 октября 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я угадал. Док Эммет Браун рулит. Только по настоящему сумасшедший человек может сделать что действительно грандиозное. А доктор Моро — просто псих. Ну и Гэллегер. Круто это он, с консервным ножом-то...
|
|
|
deex_iv
философ
|
22 октября 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припомнил "Хранителей", ну и отстойный же фильм был. А про доктора Манхэттена, если я правильно помню, могу сказать, что он лох ни на что не способный был.
|
––– Trust No One |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
23 октября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan а топравда он её с собой взял, ну так то ведь машина времени. оставил семейство("святые угодники! какого чёрта я женился! что взбрело в мою седую голову?!..) в Хилл-вэлли 19 века и ломанул куда глаза глядет. месяца два где-нибудь голодный пошатался, вернулся на Дикий Запад и уже по фиг, жена не жена, шериф не шериф, дети не дети- пофиг. главное- дома!..
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Silvester
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
BG208
активист
|
4 ноября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессор Выбегалло из книги Стругацких "Понедельник начинается в субботу", который создавал кадавров: человека желудочно неудовлетворенного, который ел все подряд, пока не лопнул и кадавра-универсального потребителя. Доктор Опир из повести "Хищные вещи века", который придумал методы волнового воздействия на сознание человека — грезогенераторы ("дрожку" и т.д.), чтобы вызывать эйфорию и галлюцинации — погружение в иллюзорный мир — нормальные люди такое придумать не могли бы — в голову не придет!
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
5 ноября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Dog 2008 Доктор Опир из повести "Хищные вещи века", который придумал
он не придумывал эти устройства, а всего лишь рассуждал об их общественной пользе
цитата Black Dog 2008 Профессор Выбегалло из книги Стругацких
профессор В. — неудачная пародия на Трофима Лысенко; ни оригинал, ни персонаж сумасшедшими точно не были
всё ИМХО.
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
deex_iv
философ
|
5 ноября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Ну, я хотел сказать, что он на сумасшедшего не тянет. Он тупо не человеческой логики. (И еще немного посомневался в нем, как в профессоре)
|
––– Trust No One |
|
|
kira raiven
миродержец
|
|
margaritka
авторитет
|
23 ноября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. О дааааа! Забыл про него, однозначно надо добавить.
ничего он не сумасшедший. из всех этих товарищей он самый адекватный.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
АнаХореТ
активист
|
|