автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
7 мая 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода в Перми не балует. На этой неделе ночью были заморозки. Сегодня день простоял солнечный, но тепла нет. На улице днем было 8 — 9 градусов тепла, холодный ветер. Тепло синоптики обещают 9 мая т. г., до 20 градусов тепла. Посмотрим, действительно ли будет лето.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 мая 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас весело. Позавчера было около нуля, вчера +19, сегодня примерно так же, а завтра опять холод вернется. В общем, летнее уже можно доставать, а вот зимнее убирать пока рано.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
9 мая 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня в Перми погода стояла, просто на отлично! Весь день солнце, нет ветра, температура воздуха плюс 20. Народ уже ходит в рубашках. С женой весь день были на даче, просто благодать, жена посадила лук, и гладиолусы. Я долго думал посадить или нет картошку, но отказался, решил, что ещё рано. Земля на ощупь ещё холодная, в следующие выходные посажу.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 мая 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера ехала на велосипеде с дачи и развлекалась, глядя по сторонам. Тепло, +20 где-то, еду в одной футболке... А по обочинам снег лежит, и лежать будет еще долго. Если, конечно, новый не выпадет, что очень даже возможно.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 мая 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохладно, дождливо и ветрено. Очень ветрено. Один плюс — до сегодняшнего дня нормально топили. Видимо, шли на рекорд Поэтому неожиданно получился комфортабельный май — вместо обычных свитеров и тормоносков дома можно было ходить в футболке.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lordalex 
 философ

|
14 мая 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Один плюс — до сегодняшнего дня нормально топили
С понедельника лафа кончится — в Москве общее отключение отопления
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 мая 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex С понедельника лафа кончится
У нас уже сегодня к вечеру отключили. Эх, вот как было хорошо, так нет, вечно коммунальщики свинью подложат 
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
25 мая 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майские дни не радуют в Перми. Холодно, идут дожди, отопление в квартирах и на предприятиях отключено. На работе включаю конвектор, чтоб не простыть, а дома пользуюсь электрической грелкой. Специально её купил в магазине "Мед, техника". Утром была температура плюс 9, днем плюс 12, весь день шёл мелкий дождь. И так до конца месяца мая.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
25 мая 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 В Нижнем Новгороде третий день подряд по утрам идёт снег. И это в конце мая. Отопление тоже после первомая отключили. В некоторых домах его включили повторно, где маленькие котельные и из не успели разобрать на летнюю профилактику. Нам так не повезло. Катаем по дому обогреватель электрический.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 мая 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве обещают потепление до 21-22 днем, но пока холодно, очень ветрено и дожди. Купила симпатичную этажерку для цветов на окно и не могу ею пользоваться — при приоткрытом окне дует прямо на нее, пока что там ничего, кроме тундровой флоры, не выживет 
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
2 июня 2022 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнюю неделю солнце, ветер, дождь и тучи. И все это одновременно либо меняется в ритме карусели. Кружится голова последнюю неделю, возможно, из за этого.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июня 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня около 5 утра за окном стояла белая стена воды. Такого ливня давно не было. Влажность в квартире за час подскочила с 25 до 60%. Что-то все никак тепло не наступит, надоел уже ветер и холод. Гррр.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 июня 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сегодня около 5 утра за окном стояла белая стена воды
А у нас на бабушкинской никаких ливней Покапает и пройдет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|