автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тройня мальчишек — с мальчишками всегда веселее. Антибиотик — не верю я в гомеопатию. Мороженка или пироженка?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ksGhost
магистр
|
22 февраля 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пироженка — от мороженки отвлекся ненадолго, глядь, а вместо нее лишь лужица
через лужи перепрыгивать или весело по ним шлепать?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
I330
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горбушка — больше, вкуснее и при желании можно превратить в сухарик. или
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wandmaker
философ
|
22 февраля 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потому что "я такой хороший и я ни в чем не виноват..." жить в начале 20 века или в средние века?
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале двадцатого века. Таких прослем с гигиеной уже не было, а то я от одного описания антисанитарии средневековья чесаться начинаю. Яблоки — не так сахар поднимают. Мыло жидкое или куском?
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
22 февраля 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
орк — еще Леонов говорил в одном известном фильме: "Я злой и страшный серый орк и в гоблинах я знаю толк! Рррррррррррррррр!"
километр или миля?
|
|
|
Gekkata
магистр
|
22 февраля 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Километр. На 2 слова разбивается Волосы в "хвостик" или в косичку?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ksGhost
магистр
|
22 февраля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в косичку — вернее в три — одна зеленая спереди и две красные по бокам (выделимся из серой толпы)
"так получилось" или "сам виноват"?
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
Dmitry8
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
22 февраля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zip — уже сто лет только им пользуюсь, а почему — уже и не припомню
Попугай в клетке или Boeing 747 над крышей?
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
красная роза
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
23 февраля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семёнова!! Волкодав такой морально остойчивый
Олди или Дяченко?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ksGhost
магистр
|
23 февраля 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди — в их творчество я влюблен давно и навсегда и ни на кого не променяю!
в ресторан или на шашлычок?
|
|
|
Angry_Wolf
новичок
|
|
ksGhost
магистр
|
23 февраля 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский папаша — вчера последнюю серию как раз посмотрел
зарплата в долларах или в евро?
|
|
|