автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
ksGhost
магистр
|
25 июля 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Гуд — в благородного разбойника мне проще поверить
Конкорд или "кукурузник"?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Rajt
философ
|
26 июля 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кукурузник". Транспортируешь одного пациента, возишься с двумя. Рыба или колбаса?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
player124
философ
|
|
breez
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
27 июля 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухухоль звучит несколько менее агрессивно.
Клетневать шкимушгаром или юзинем?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ksGhost
магистр
|
29 июля 2023 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
юзинем — первое слово я просто я не прошепелявлю
Красная Шапочка или Семеро козлят?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 июля 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная Шапочка. Взрослый вариант сказки в любом варианте будет интересней
Вы бы предпочли быть обычным человеком в настоящем или королем страны 3000 лет назад?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ksGhost
магистр
|
30 июля 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычным человеком в настоящем — у королей были большие проблемы с интернетом, а я без него никуда
саке или граппа?
|
|
|
Полковник
философ
|
31 июля 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же, граппа! Самогон из винограда всяко лучше рисового.
Быть или не быть (ой!) Косить траву диском или леской? (помогите принять решение!)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Feska
философ
|
31 июля 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Косить траву диском или леской? (помогите принять решение!) Зависит от травы. Лопухи и всякое одеревеневшее леска берет плохо. Зато леска мелко мелет траву, ее можно не сгребать. Но то и дело рвется, зараза. Чай ароматизированный или нет?
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Полковник
философ
|
31 июля 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только неароматизированный! Откуда знать, что туда подсыпали? Мяту, чабрец, лимон, яблоко и т.п. лучше добавить самому. (Трава заготавливается на сено, но люцерна от обилия дождей легла, замучился ее косить диском... )
Масло в бензин минеральное или полусинтетика?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
31 июля 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникМасло в бензин минеральное или полусинтетика? Минеральное, не люблю синтетику. Только на фига масло — в бензин?
Клубника, малина, или ежевика?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
breez
гранд-мастер
|
1 августа 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клубника, малина — два сразу лучше чем одна ежевика.
Мотор двухтактный или четырехтактный?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Полковник
философ
|
1 августа 2023 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираю четырехтактный, бензин для него не надо разбавлять маслом, и цилиндр от нагара чистить не надо, хотя полусинтетика и сгорает при работе движка лучше, чем минералка.
ДВС бензиновый или дизельный?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 августа 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Фантастика или фентези?
Однозначно фантастика, магия сбивает меня с толку.
Хорошее настроение или выигрыш в лотерею?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
просточитатель
философ
|
|
видфара
миродержец
|
23 августа 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
троллейбус — он свободнее, ибо только за рога привязан. А трамвай ещё и к рельсам прикован...
Хаска или каска?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost
магистр
|
10 сентября 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хаска — создание придурковатое, бесполезное, но бесконечно домашнее и милое
покупать овощи у бабушки на рынке или в гипере?
|
|
|