Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет. Зато вреда может быть куда больше. С учетом того, что подавляющее большинство женщин носит бюстгальтер, мне показалось, что это на самом деле, серьезный вопрос, имеющий важное значение. Так что не надо относиться к нему с троллингом, а подойти со всей серьезностью. Я лично против бюстгальтеров, мне даже не нравится, как женщины в них выглядят (купальники это дело другое): все эти поднимающие, придающие объем и пр. придают вид какого-то шарика, что далеко от натуральной формы женской груди. Про медицинскую сторону уже сказано выше. А как считаете Вы? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074737&a... http://www.dailymail.co.uk/news/article-2... upd. наткнулся на отличный блог (анг.), советую ознакомиться http://karamariaananda.com/blog/2013/6/11...
Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет.
цитата
Профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона в течение 15 лет исследовал проблемы, связанные с женским бюстом (...) Исследователь в течение нескольких лет чуть ли не циркулем и рулеткой измерял прелести участниц эксперимента. В исследовании, которое проводилось в университетском госпитале Безансона, приняли участие 130 женщин в возрасте от 18 до 35 лет.
Видел эту новость в Юморе. Вроде мужик ловко устроился, нашёл лохов, которые годами платили за такие "исследования", Учёный!
Значит, есть, чему болеть. Хотя у меня тоже вроде есть, но не ношу. Мама в юности внушала, что если ходить без лифчика, к тридцати годам всё отвиснет. Девчонки, чушь это собачья. Как я рада, что маму не слушалась и эту сбрую никогда не носила!
О, какой шикарный опрос. Спасибо Вам, iXaOs Особенно вот этот вариант звучит, доставляет, как говорится
цитата
Я женщина: собираюсь бросить или в процессе
Есть такие среди нас?
Что касается непосредственно опроса, то мой вариант, со всей серьёзностью: Я пока не определился кто я и что я, но в процессе Я женщина, привыкла, ношу и замечаю только отсутствие, если не лето и жара +35, всё нравится. Хм, мне кажется, это зависимость Что же до заявлений разнообразных специалистов-исследований, то они меня не трогают и совершенно не интересны, поэтому сбросить не собираюсь (но может переменю своё мнение в процессе серьёзной беседы, кто знает?.. ). Да и в некоторых местах и нарядах отсутствие этой детали туалета выглядит не очень уместно и несколько вызывающе, нет? Не говоря о том, что иногда это просто вызывает дискомфорт.
А можно спросить, почему Вас это волнует, iXaOs? И таки да, варианты опроса и заглавный пост вызывают приятный диссонанс ;)
Ношу и мне нравится, люблю красивое белье. Было дело, в юности не носила, но как-то летом неожиданно похолодало, ходить целый день на работе со скрещенными на груди руками было довольно неудобно. А не закрывать то, что мерзло было просто неприлично С тех пор без него хожу редко. Бегать без придерживающего грудь приспособления действительно больновато. А все остальные неудобства упираются в правильный размер, материал и модель. Всегда можно подобрать то, что удобно и не мешает.
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Ношу и мне нравится. Если правильно выбрать модель, то даже не заметишь, что он надет. Хожу без оного дома, когда жарко (не поймите превратно — одежду дома при этом я все же ношу ).
А если грудь большая, то без бюстгалтера неудобно и даже больно бывает, особенно бегать.
Такого варианта нет Должны же мы знать, желают нас мужчины видеть с колготками на голове в нижнем белье или без. Так что отвечайте, со всей серьёзностью, пожалуйста.
И хотелось бы услышать мнение дорогих гостей с других планет