автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Feska
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
BBK
авторитет
|
|
Samum
авторитет
|
3 октября 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaТурпоток
Отличнейшие фотки! И эта, и следующая — спина красотки в толпе которая. Если не секрет, на какую супер-пупер технику вы так сняли?
|
––– Nullius in verba |
|
|
Feska
философ
|
3 октября 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumОтличнейшие фотки! И эта, и следующая — спина красотки в толпе которая. Если не секрет, на какую супер-пупер технику вы так сняли? Спасибо! Ничего навороченого. Nikon D750 и, в первом, случае никоновский фикс 50 мм, плюс нейтрально серый фильтр, плюс удачно расположенная скамейка; во втором — всё то же самое, только без скамейки и фильтра.))
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Samum
авторитет
|
3 октября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaНичего навороченого. Nikon D750 и, в первом, случае никоновский фикс 50 мм, плюс нейтрально серый фильтр, плюс удачно расположенная скамейка
Считайте,что я с умным видом покивал- ни бельмеса в фототхнике не понимаю. Просто было интересно. Я красотка со спиной, ваша?
Feska, я сохранил ваши фотки. Зацепили. Никакого комерческого или другого использования есссно. Только для себя,Для души. Спасибо.
|
––– Nullius in verba |
|
|
Feska
философ
|
3 октября 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumЯ красотка со спиной, ваша? Нет, сама по себе красотка, своя собственная. ))
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Feska
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
18 октября 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставлю что не попало в "сегодняшний день". Регенсбург — город дождя. Когда я посмотрел фильм "Трудно быть богом", то разочаровался. Его надо было как-раз в Регенсбурге снимать. Такая атмосфера средневековья.
|
|
|
Берендеев
философ
|
|
Mercedes
авторитет
|
20 октября 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берендеев цитата Задний дворик хрущевки в Новых Черемушках. доживают наши дворики последние дни перед катком реновации... 🙁🏗 Спасибо, что запечатлели!
|
|
|
Mercedes
авторитет
|
20 октября 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shap611 Реновация — это вполне суровые будни, у неё много конкретных жертв, от человеческих до природных. Речь как раз о том, что зеленым дворикам приходит конец.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Удивлена враждебным тоном и непрошеными советами.
|
|
|
Mercedes
авторитет
|
20 октября 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за некоторую невнятицу выше, осталось пол-диалога: реплику в мой адрес её автор удалил, а я свою половину удалить уже не могу. Заканчиваем оффтоп.
|
|
|