автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB повесится, утопиться и т.д. G.RIB, насилие — последнее прибежище беспомощного (с) Азимов. В данном случае самонасилие — тем более не выход и даже не способ...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB или гламурного Как связан гламур и насилие? Насколько убийственна красота?
Мне казалось что "очарование смерти и страдания" — это к эмо..? Или они тоже могут быть гламурными?
|
|
|
G.RIB
философ
|
28 мая 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon это к эмо. к эмо — это детство, слезы, розовый, черный, кеды, челка. а гламуррр — это шик, блеск, богатство, излишества, наркотики, смерть.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а гламуррр — это шик, блеск, богатство, излишества, наркотики, смерть мотылек над свечкой?
Кстати, гламур — это субкультура? И как тогда называются ее носители (представители)?
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB в разное время оно по разному называлось Смена названия — признак отличия ввиду некоторого изменения явления Можно заменить понятие "гламурный" на "модный" без утраты смыслового содержания?
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, в чем принципиальные различия? И какие аналоги явления "гламур" были всегда, но с другим названием?
|
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Да вы прям гламуровед
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный, мы все здесь делимся мнениями и приближаемся к ответу на поставленный темой вопрос
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
28 мая 2009 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB спор о гламуре беспредметен. Мы с вами говорим с разных позиций и вряд ли поймем друг друга, точнее, вряд ли захотим понять. Потому — каждому свое.
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда позвольте высказаться По-моему гламур это не только цитата G.RIB шик, блеск, богатство, излишества, наркотики, смерть. но еще и презрительное отношение к окружающим типа "вы все быдло"
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brian_Basco спор о гламуре беспредметен. Мы с вами говорим с разных позиций и вряд ли поймем друг друга, точнее, вряд ли захотим понять. Потому — каждому свое
Brian_Basco, спора покамест еще даже не было — но вы уже его сливаете? Жаль...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный но еще и презрительное отношение к окружающим типа "вы все быдло" Это впечатление со стороны гламура или противоположной? (себя вы к кому причисляете и какое ваше отношение к этому явлению — позитивное, негативное или равнодушное?)
|
|
|
Продажный
активист
|
28 мая 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon со стороны гламура
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
28 мая 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный но еще и презрительное отношение к окружающим типа "вы все быдло" Наконец, хоть кто-то сказал правду о гламуре...
|
|
|
Brian_Basco
философ
|
28 мая 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon спора покамест еще даже не было — но вы уже его сливаете? Жаль... да я вообще-то не из спорщиков. Увидел интересную тем — решил поучаствовать. Ну а то, что большинство не согласно с моим мнением... Бывает (с).
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brian_Basco Наконец, хоть кто-то сказал правду о гламуре...
Brian_Basco, ваше отношение уже давно известно, а по существу вы ничего о явлении сказать не можете или не хотите — хотя бы не мешайте дурацкими подначками, ОК?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 мая 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brian_Basco Увидел интересную тем — решил поучаствовать Ваше участие всегда заключается в выставлении оценок даже там, где в них никто не нуждается? Вы даже не захотели объяснить причины и понимание обсуждаемого явления — как и о чем с вами можно спорить или соглашаться?
|
|
|