автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
24 марта 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я предлагала создать тему,
Дык я тоже хотела создать тему, типа ху из где работает и в чём разбирается — сказали что и так все обо всех всё знают
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
24 марта 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata сказали что и так все обо всех всё знают
Ну это старожилы знают, которые на встречи ездят и постоянно общаются и вне сайта. Но это меньшинство.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
24 марта 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Учитывая общее количество пользователей сайта — самое настоящее меньшинство.
... и продолжить обсуждение сего вопроса в ОИ в теме, "как вы относитесь к меньшинствам"? А то что-то там перекос явно в сторону интимных предпочтений
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
grief
миротворец
|
24 марта 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне тяжело сосредоточиться и выполнить основную работу, если нет возможности отвлечься, переключить внимание с одного на другое. Не обязательно, что я постоянно буду это делать, важно знать, что такая возможность есть.
Мне с этим очень повезло. Во время работы почти всегда есть возможность на что-то отвлечься. Вот прямо сейчас этим и занимаюсь.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу работать "по режиму". Я человек настроения, и работоспособность от него очень зависит. Это сразу отсекает все профессии, типа бухгалтера, где нужно скрупулезно и четко расписывать все, не откладывая,не отвлекаясь. Не способна в принципе к работе под жестким контролем, зверею от этого. Монотонная работа тоже не мое. Как и руководство людьми. Мой идеал — мне дают задание, назначают срок, я выдаю результат. Когда я делала, как, никого не касается. Могу неделю в потолок плевать,ас потом сутки из-за компа не вылазить, могу сразу засесть, потом отложить, и снова взяться. Это мое и только мое дело. Главное — сдать задание в назначенный срок. Причем чем задание сложнее, тем интереснее работать. Повторение и рутина вообще отбивают желание делать что-то. К счастью я нашла именно такое место и наслаждаюсь работой, а не отбываю часы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2013 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Когда работал за кульманом как будь то шел под парусом творчества. А комп это галера!
цитата тессилуч Компьтер хорош для выпуска документации, а для творчества тормоз
А в чем разница? Компьютер — это инструмент. Кстати,намного удобнее, чем бумага с карандашом. Мозгам работать он уж точно не мешает. Зато когда надо внести в чертеж по требованию Заказчика, которого очередной петух клюнул, n-ное изменение, просто изменяешь и все. И нет надобности перечерчивать огромные листы с сотнями мелких деталей. Я кульман только в кошмаре вспоминаю.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 марта 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла бы работать там, где нужно всё время стоять (продавец за прилавком, контролёр и т.п.). Это для меня очень тяжело. Ходить — пожалуйста (почтальон, курьер), но стоять... Не хотела бы быть начальником. Предпочитаю быть вторым — и пусть на меня сваливают гору работы и множество решений, я подойду к ним ответственно. И всё-таки стратегия — не моё. Лучше тактика
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 марта 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Я кульман только в кошмаре вспоминаю
Значит вы не переспективщик, а просто разработчик. У переспективщика в голове много вариантов, а комп требует их все выкладывать! Для меня он был как дополнительный груз
|
––– |
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 марта 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Значит вы не переспективщик, а просто разработчик. У переспективщика
А кто такие "переспективщики"? Я сначала приняла за описку, но дважды... Спецтермин?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
visionshock
миротворец
|
25 марта 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работал в коллекторском агентстве, истинный ад. Вроде и разнообразие есть и все такое... Даже обед давали халявный Но такая эмоциональная выжималка, просто кошмар. Эмофон просто полностью никакой на долгое время, вот где действительно нужные железные нервы.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 марта 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А кто такие "переспективщики
Отдел переспективного проектирования. Создавали спецтехнику, которой ещё не было. Всё из головы! Иногда решения во сне приходили
|
––– |
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, у меня простой автокад. Ничего не требует, та же чертежная доска, только электронная. А для набросков-фантазий есть обычная бумага на почеркушки.
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 марта 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч переспективного проектирования
Почему у меня гугл его не находит? Оно точно отличается от "перспективного проектирования"? Это точно не профессиональный жаргон? мне реально интересно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
25 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могла бы работать там, где "красота требует жертв". Там, где от меня потребуют строго следить за своей внешностью, мучить себя всякими прическами и макияжами, каждый день надевать новое-маркое-неудобное, — да пошли они . Не могла бы работать "блондинкой", т.е. моделью какой-нибудь, — от одной мысли с души воротит. Не могла бы работать много часов, не переключаясь. Не могла бы посвятить работе себя всю: даже любимая работа — всего лишь часть моей жизни. Ну, естественно, не выдержала бы долго на тяжелой физической работе. И, простите, древнейшую профессию тоже не смогла бы освоить: она требует нарушенного инстинкта избирательности, а также большой склонности к риску.
|
|
|