автор |
сообщение |
lilit
философ
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2005 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я хотела быть врачом, хирургом и журналистом стала "информатиком-экономистом" а работаю в отделе тестирования айтишной компании хочу маленький книжный магазинчик, знаете, как у героини Мэг Райан в фильме "Вам письмо"... эхх...
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Мюллер
активист
|
|
Ginger
магистр
|
|
lilit
философ
|
8 августа 2005 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер разглашение сов.секретной информации Работаю я там совершенно официально, а секреты я только в личку могу написать
цитата Ginger зато у меня есть эта мечта Завидую людям, которые умеют мечтать. У меня всегда почему-то были сложности с придумыванием мечт. О вилле на Канарах не мечтаю, а остальное как-то само собой получается (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Searcher
авторитет
|
8 августа 2005 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я мечтал быть конструктором или изобретателем. А занялся программированием. Потом попал на Физфак МГУ и захотел стать физиком (именно в такой последовательности ), но занимался там программированием. Теперь работаю программистом (угадайте, чем занимаюсь? ). Да, ещё мечтал о небе, хотел стать если не космонавтом, то хотя бы лётчиком. А занимаюсь на авиасимуляторе. Осталось выбрать красивый компьютер себе в жёны и наплодить с ним маленьких КПК
|
|
|
aleksa
философ
|
17 ноября 2005 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в далеком детстве мечтала стать инопланетянином, а позже, после прочтения "Девочки с Земли" Кира Булычева хотела стать биологом, бороздить просторы космоса в поисках приключений. А стала программером.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
18 ноября 2005 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве как-то не особо хотелось стать космонавтом, президентом, или там дяденькой милиционером... Хотел стать археологом... не обязательно находить какие-нибудь клады, просто пакопаться в старинных городах и захоронениях... Потом, когда появился компьютер, хотелось стать програмистом... школьный дурацкий курс обучения на Pаscale как-то немного отбил это желание... поэтому стал самоучкой во flash-е... поморим, что из этого получится... ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Kairan
миродержец
|
19 ноября 2005 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я учился в школе, мечтал изменить мир к лучшему. Теперь все, чего я могу добиться- это немного улучшить свою жизнь и жизнь своих близких. Увы, Азимов был прав — мир обладает колоссальным запасом инерции, так что изменить его в одиночку практически невозможно.
|
|
|
Sola
миродержец
|
13 декабря 2006 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С самого детства меня завораживала древность. Обожала смотреть передачи и фильмы о погибших цивилизациях, раскопках...Всегда хотела быть археологом. Но помимо этого также хотелось быть астрономом, и это при том, что я и математика — две несовместимые вещи. В средней школе появилась мечта стать писателем или хотя бы работать на литературном поприще. А теперь после пяти лет учебы даже не думаю работать по специальности.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
13 декабря 2006 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn ну а стала в итоге инженером
Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь... Я тоже мечтала всю свою школьную юность стать психологом, даже поступала в психологический факультет МГУ, срезалась. Это так просто- вечером прилетаешь в Москву, успеваешь сдать документы, а утром в -9:00 — на экзамен. На следующий день узнаешь результат- и там не то , и тут не то, забираешь документы и домой. А дома- институт связи.( Сейчас немного по другому называется.) Так и осталась- инженером... Работу и место жительства меняла, а профессией довольна. Еще не поздно учиться, можно вторую профессию получить, даже по инету.
|
|
|
momus
магистр
|
13 декабря 2006 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини
Опа — на, — коллега. Я пашу на Ростелеком. Радиорелейная связь. Линия Хабаровск — Комсомольск. А дочь кончила Московский институт психологии, правда в Хабаровске Но потом решила, что с московским дипломом ей в Хабаровске делать нечего, и уже пятый год живет в Москве. Вот такие параллели, уважаемая Ялини.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
13 декабря 2006 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka А теперь не знаю, кем хочу дальше жить. Мечтаю жить дальше профессиональным дедушкой.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
капибара
магистр
|
13 декабря 2006 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве — водить трамваи. Именно трамваи по Ленинграду, длинными маршрутами. Тогда еще были старые вагоны, прицепные, и с ручным звонком (он меня больше всего и привлекал) Класса с 5 — арехологом (была чудесная учительница истории) А классу к 9 уже знала, что хочу работать с языками, быть учительницей. Поступила в МГПИИЯ (правда, уже на 3 курсе поняла, что учительница из меня не выйдет), с удовольствием и интересом больше 20 лет отработала переводчиком-текстовиком в нескольких отраслях науки (больше всего около медицины). А потом попала в школу(по семейным обстоятельствам), но не учителем — уже 15-й год работаю специалистом по кадрам (крыса я, канцелярская ), и оказалось, что вот это и есть для меня самая интересная работа. Особенно теперь, когда столько отличных рабочих программ для канцелярии!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
momus
магистр
|
|
momus
магистр
|
14 декабря 2006 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator "Лично я собираюсь жить вечно.
Лем сказал, что "на самом деле люди не хотят жить вечно, они просто не хотят умирать"
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Марианна
авторитет
|
3 августа 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я хочу стать либо актрисой, либо журналистом,кем стану-пока не знаю, а вообще, лучше на диванчике лежать и отдыхать
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
ladykepnet
магистр
|
2 июня 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детстве хотела стать либо дрессировщиком, либо ветеринаром, а стала воспитателем, а теперь вот учусь на психолога.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|