автор |
сообщение |
капибара
магистр
|
8 декабря 2006 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно понравился последний пункт в выборке. А вообще — в первую очередь для общения и скачивания книг; во вторую — поиск документов, необходимых для работы (бланки, формы трудового договора, трудовой кодекс, формы ведения спецкниг учета) — это то, что я искала на прошедшей неделе..
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
8 декабря 2006 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интернетом не пользуюсь а сейчас это не я в интернете)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nog
миротворец
|
8 декабря 2006 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100% россиян пользуются интернетом. Таковы результаты проведенного на днях интернет-опроса :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
kubik
авторитет
|
8 декабря 2006 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, кроме последнего пункта.
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Sola
миродержец
|
|
kubik
авторитет
|
8 декабря 2006 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще добавил один пункт — "Всего и помногу"
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
8 декабря 2006 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большей частью общаюсь, но в порывах "насыщения знаниями" ворочу по всем сайтам носом библиофила, выискивая в закаулках библиотек нужный материал и источники (студент-экономист я... ). Ну, бывает, что иногда не пользуюсь. Кто не без греха...
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Lia Irety
философ
|
9 декабря 2006 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего понемногу, да. Когда уговорю себя — учеба(в последнее время в основном политология, но она зло) Иногда — музыка(ибо чаще мне ее приносят) Форумы опять же — здесь, смольного.нет(студенческий), остальные — редко и неправда
|
––– [Not] as a friend |
|
|
elent
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
9 декабря 2006 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для общения и так сказать работы, школьной(геология, политология, рефераты там всякие). Но больше для общения.
цитата Nog 100% россиян пользуются интернетом. Таковы результаты проведенного на днях интернет-опроса :)
Прямо таки все сто?
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 декабря 2006 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Прямо таки все сто?
Nog не уточнил, что 100% опрошенных, а D-war не понял шутки
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VVT
авторитет
|
|
Katy
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
|
BacCM
философ
|
|
Crocodile
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2007 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Crocodile Аналогично, хотя до Фантлаба в основном просто качал мелодии. Смотрю сайты о боксе и боксерах, холодном оружии (интересует его история)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 февраля 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy И ... Короче, полезная вещь -- Интернет
И главное: иначе не было бы Лаборатории Фантастики!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|