автор |
сообщение |
Archer.
авторитет
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
27 октября 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow У меня пока со "второй половиной" не получилось. Наверно, моя вина — слишком высока планка... Но интересные ситуации знакомства бывают. Иногда даже записываю, потому что не верится, что могут быть такие дурацкие диалоги... Последний самоубийца, пытавшийся со мной познакомиться — сборщик мебели... Краткое изложение событий — в приложенном файле, никакой литературной обработки — всё так и было
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
G.RIB
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Вполне. Но в том, во что юноша переоделся, было много стратегически расположенных дырок, демонстрирующих пресс, бицепсы... На улице, пожалуй, выглядело бы странно.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Но в том, во что юноша переоделся, было много стратегически расположенных дырок, демонстрирующих пресс, бицепсы. напрашиваются ассоциации с героями специальных немецких фильмов. "Немецкие сантехники мечтают, что хотя бы раз их пригласят просто починить кран"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
yellow
философ
|
28 октября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archer. Можно начинать писать свою книгу(ИМХО)
Писать книгу на чужих идеях... Эт не моё. ЭТО На другом сайте мой друг написал, ссылку на источник не дал, а на его творчество эт небыло похоже...
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Столик собрал сразу, пока я фотографии на Одноклассниках смотрела. За качественную и быструю работу можно только спасибо сказать. ФАНТОМ Да, он не понял, а мне весело. К сожалению, это не первая такая ситуация. Я периодически пишу такие "зарисовки", мои друзья их очень любят. Наверно, во мне стервозности многовато...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna стервозности многовато — ну,некоторым это придает особый шарм...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist "Немецкие сантехники мечтают, что хотя бы раз их пригласят просто починить кран"
Юноша сам виноват, я его приглашала исключительно для сборки мебели, руками не трогала, повода не давала, и вообще... Зачем же так прямолинейно?
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ особый шарм..
Однако, мужчины предпочитают оценивать это с "безопасного расстояния"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna мужчины предпочитают оценивать это с "безопасного расстояния"
Наверное,есть и такие..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima
Он вполне перспективный — симпатичный молодой провинциал, стремящийся "зацепиться" в Москве. Просто я люблю мужчин, которые умнее меня. А то — потихонечку подтягиваешь, книжки хорошие даришь, по театрам-выставкам водишь, с интересными людьми знакомишь, галстук учишь завязывать и т.п... А потом получаешь: "Мне надоело, что меня воспринимают, как твоё сопровождение! И вообще, ты — стервозная, харизматичная (наверно, думал, что от слова "харя") и не молоденькая уже!" Больше мне на эти грабли наступать не хочется.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
15 августа 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне вчера мальчик подошел и попросил:"Забери меня с собой". Я ему:"Пойдём! У меня ещё 40 соток огорода не копаны". Так и не состоялось мое с ним знакомство...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|