автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
elfy
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
28 ноября 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist ЭЭЭЭ пмоему конец света может не светить, но угрожать Все это помоему бредни....Мы неможем знать когда наступит Апокалипсис...Когда он прийдет, тогда и прийдет невижу смысла предсказывать...
|
|
|
borderlander
философ
|
28 ноября 2007 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elfy Надеюсь, что его не будет.
Конечно же будет, рано или поздно. Но ждать его не следует, потому что и свихнуться от таких ожиданий нетрудно...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Ny
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется последний раз в 2001 году наша планета в глобальном масштабе отпразновала, ставший уже традиционным (под конец 20 века) праздник — "Проводы Конца Света". Сколько его предсказывали тогда 3 или 4 раза?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Kurok
магистр
|
29 ноября 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня последнее время конец света настаёт почти каждую неделю раза по два. Эти чубайсята сменили автомат на дом, вместо сгоревшего поставили меньший по мощности. И старый то еле держал, а сейчас бывает раза по два на день Конец света настаёт
|
|
|
Illexii
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Эти чубайсята сменили автомат на дом, вместо сгоревшего поставили меньший по мощности
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
antc
философ
|
1 декабря 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец Света не наступит!!! наступит Конец Тьмы главное хорошо отметить любое из этих 2 событий
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
elent
миротворец
|
1 декабря 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серединке перестройки мужик по телеку вещал, что через 13 лет будет конец света. Все исчезнут, а наиболее чистые станут травой. 13 лет истекает в следующем году. Готовьтесь весной взойти, господа лаборанты.
|
|
|
Kurok
магистр
|
1 декабря 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent В серединке перестройки мужик по телеку вещал, что через 13 лет будет конец света. Все исчезнут, а наиболее чистые станут травой.
Я лучше корову заведу
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 декабря 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier И еще небросайтесь словами, мол жду Конца света...Нужно уметь ценить жизнь!
...всем известно: "Хочешь мира-готовься к войне" Так, что хочешь жизни — готовься к концу света...заранее.......
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok
магистр
|
1 декабря 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так, что хочешь жизни — готовься к концу света...заранее.......
А чего к нему годовиться, если настанет — всем кранты, если не настанет — живё как раньше ничего не заметив.
|
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Paladin