автор |
сообщение |
Leka
авторитет
|
|
chimera
миродержец
|
|
Ginger
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Мой первый пункт. Причем он еще и лидер по опросам. Пора создавать клуб знакомств ФантЛаба А разве на встречах фантлаба в реале не удается познакомиться?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Юлия
активист
|
26 мая 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти 5 лет пребываю в гражданском браке. Свадьбу хочется красивую и романтичную, чтобы запомнилась на всю жизнь, а подобные проекты требуют немалых денег. А накопить нужную сумму пока не получается
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
evance
философ
|
24 июня 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое. Не знаю, так сложилось, пока не меняю статус, но уже принадоело )
|
––– Все слова - это фальшь, Все мечты - это бред, Наша жизнь - это блажь, Её толком и нет |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
24 июня 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почти 5 лет пребываю в гражданском браке. Свадьбу хочется красивую и романтичную, чтобы запомнилась на всю жизнь, а подобные проекты требуют немалых денег. И времени!!! И чтобы в банальную обжираловку, с криками "Горько" не превратилась!
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
albori
магистр
|
|
Alraun
философ
|
25 июня 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus гулящий я немного человек, так что жизнь будет веселая...)
и спокойный я бы так палиться не стала) а вдруг жена прочитает
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
26 июня 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мм..Наметилась интересная тенденция, время отвечать на такие вопросы есть в основном у полностью свободных, не обремененных отношениями и замужних (женатых )
|
––– Alea jacta est |
|
|
Sanekus
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Sanekus
философ
|
26 июня 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ mastino цитата Женат, но в силу доброты душевной, не могу отказать другим девушкам...
На одну посмотришь-и всех жалко...
Золотые слова. В рамку.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 июня 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но-но-но-люблю,я только свою жену,и ни на кого её не променяю!!!!ВОТ ТАК Ну иногда же разные бывают ситуации,дело-то молодое etc.Только не надо сейчас в меня стрелять-мол,вам,мужикам,можно, а нам нельзя!! и etc. Скажу лишь одно-мужчина может занятся любовбю на сторне с другой женщиной в основном не по большой любви,а ради изюминки, так сказать,а уж если женщина идет на такой шаг,то это она испытывает РЕАЛЬНЫЕ чувства к человеку с которым это самое...Извиняюсь,за неправильное построение предложений,уж очень много мыслей по этому поводу,так сказать...)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
этейн
активист
|
|
Alraun
философ
|
27 июня 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тема семейное положение плавно перетекает в измены парадокс заключается в том, что если человек изменяет, ему кажется что это ничего страшного, ну переспал с кем-то, ничего это не значит, люблю то я свою жену, просто захотелось чего-то новенького, а как только он узнает об измене любимой весь мир переворачивается, и кажется что такой боли ему никто еще не причинял.
цитата DemonaZZ Скажу лишь одно-мужчина может занятся любовбю на сторне с другой женщиной в основном не по большой любви тогда это не "занятие любовью" это просто секс
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun +10!
Сам я женат уже 8 лет (пять лет официально, до этого три года подготовительных курсов;)) Измену не приемлю. Секс для меня по-любому связан с чувствами; а если нет — тогда это просто мастурбация и не более.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|