автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
Jackson911
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Jackson911
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Jackson911
философ
|
14 апреля 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slonoedov правильно. Ты слушал эту группу? Вообще давным-давно Claviceps P. уже отгадал, но он решил предоставить шанс другим, так что решайте сами)
|
|
|
Slonoedov
философ
|
14 апреля 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну дык я уже загадывал, пусть пан Туман загадает. а группу не слушаю, вообще равнодушен к шугейзенгу. Просто подсказка про бороздящие просторы космоса и ласт.фм...короче осталось сложить два и два :D
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Snowman
магистр
|
14 апреля 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 И просьба, не кидайте суперандерграунд, который знаете вы и 20 ваших друзей.
Ребята, давайте не лезть в дебри, а то не угадываем, а гуглим. Неинтересно.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
15 апреля 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov ну дык я уже загадывал, пусть пан Туман загадает.
Прошу прощения за задержку, долго выбирал чем вас угостить. Заодно разбирался с сервисом. Собственно говоря, вот http://moon.fm/2bZEwk Группа, как говорится, "широко известна в узких кругах". Если будут проблемы (хотя думаю, не должны), я уточню, что это за "круги"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Snowman
магистр
|
15 апреля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман цитата Slonoedov ну дык я уже загадывал, пусть пан Туман загадает. Прошу прощения за задержку, долго выбирал чем вас угостить. Заодно разбирался с сервисом. Собственно говоря, вот http://moon.fm/2bZEwkГруппа, как говорится, "широко известна в узких кругах". Если будут проблемы (хотя думаю, не должны), я уточню, что это за "круги"
Давай наводку
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
15 апреля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Давай наводку
Хорошо. Наводка №1 — в жанре, к которому принадлежит группа, больше всего ценится умение воссоздать определенную атмосферу. Подобная атмосфера присутствует в частности: компьютерной игрушке Arcanum и в "Наковальне мира" (если мне не изменяет память). Говорят ещё, её видели у Сергея Синякина, а первым в литературе на данном поприще считают Жюля Верна
|
|
|
|
Ksand
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
15 апреля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand а я знаю )) Это Abney Park
В яблочко! Это действительно Abney Park — одна из немногих группа, делающих музыку в стиле steam-punk. Но, по правилам, надо ведь ещё и песню угадать
|
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
15 апреля 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Sleep Isabela
В яблочко-2! Решайте, господа, кто теперь будет загадывать. А я пойду, пожалуй, последую примеру Изабеллы. Песню вы мою отгадали, совесть моя чиста
|
|
|
|
Ksand
магистр
|
|
Snowman
магистр
|