Наконец то

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Наконец-то!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy Поздравляю !!!:beer::beer::beer: Вполне возможно что через 2 года пойду по твоим стопам :-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Ах да !!! У меня наконец то новый телефон !!!! :cool!: Сижу с ним теперь разбираюсь...После Сони Эриксон K 500 i Конечно небо и подвал )))
Телефон вот этот http://www.ixbt.com/pda/samsung-i710.shtml

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy Поздравляю!!!:beer: Желаю, чтобы работа приносила и удовольствие, и хорошие доходы!)
Ksavier :beer: Я вот тоже скоро пойду телефон покупать — ибо мой "погиб истинно евпаторийской смертью" — в водах Черного моря:-(.
И, в свою очередь, хочу поделиться своим поводом для радости. Наконец-то мы получили новую машину! Оплачиваем в рассрочку, поэтому пришлось дожидаться своей очереди на получение добрых 3 года, плюс пара месяцев на регистрацию, оформление документов и т.п. Но теперь, к счастью, это все позади!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy, поздравляю с обретением работы!
Желаю, чтобы интересность работы оптимальным для тебя образом сочеталась с доходностью. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy
Поздравляю! Маладца, мужик!:-):beer:
Теперь я знаю, в каком банке мне кредит брать при необходимости;-);-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy Искренне рад за вас! Поздравляю!!!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо! Радота трудная, но творческая, весьма... От того, как я работаю Словом, зависит всё. 8-)
Ksavier, поздравляю с телефоном! 8-)
wayfarer, поздравляю! На самом деле труды стоили того! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Ruddy, спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
УРРААААА! Я целых 10 дней буду одна — мама уехала на отдых! :-))) Какое это блаженство!! Никто не стоит над душой и головой, принадлежу только себе (если не считать работы и собаки)! Райское наслаждение :-D
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
deanta О да... Примите поздравления и завидования!
–––
Это энергичный танец.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj Спасибочки ;) :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
с 1 сентября — новая работа. Наконец-то, я буду преподавать. Наконец-то не буду учится! (Школа, универ, аспирантура). Работать на полную ставку! Наконец-то меня будут слушать одновременно 90 мужчин!;-)
Это университет МВД. Прогулять они не могут, у них казарма. 1 сентября — две лекции. С 15.30 до 18.20. Бедные дети. :-)
–––
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Рамон Хименес.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!! Наконец-то дали горячую воду!!!:-))) После 2 месяцев отключения. Хотя один плюс был — чаще виделась с родителями.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
laborant81 , прям зависть берет!!!!!!!:cool!: Ах, одни мужчинЫ, и все внимание))))))))))))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
yliapit а почему так надолго отключали?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
deanta , у нас стройка под боком. Одна из плохих черт жизни в центре города. Что-то они там напортачили, пробили сначала канализацию, потом трубы. Как они их не заметили, ума не приложу, ведь строит та же самая фирма, что и наш дом. Т.е. все планы должны были остаться. Ан нет. Из 2 месяцев жары, где-то месяц температура была 30 и выше, а искупаться — фигушки.
Никаких извинений, только нецензурная брань. Это еще ерунда, они попортили несколько машин, стоящих во дворе, но тоже сделали рожу кирпичом.
(Тсс, а перед стройкой, совершенно случайно, было несколько пожаров в несогласных переезжать и отдавать на снос свои дома. Ага, тоже — случайность.)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
yliapit как же это все знакомо >:-| Откуда только берут этих, мягко говоря, безруких... Хотя, если начальство безголовое, то удивляться нечему. Гадко это все.
Но за Вас рада :-) Жить в городе без человеческих условий — хуже не придумать!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
...настала осень. Это значит, что мне, учителю по профессии, пора снова заняться своей прямой деятельностью вместо исключительно бумагомарания — пора на уроки. Не скажу, что так уж сильно рад этому, но всё же — конец безделью. Интересно на учеников поглядеть — как они подросли да загорели за лето. Ну и на меня пускай посмотрят — аристократически бледного: монитор компьютера, знаете ли, не солнышко и даже не ультрафиолетовая лампа — загореть возле него не получится. Да и Бог с ним! Не люблю особо загорать. Главный отдых для меня — просто быть дома и чтоб никуда не надо было спешить.
Вообще говоря, люблю осень. Но в этом году она для меня будет лишена главной прелести — тихой охоты. Что ж поделаешь — августовское отсутствие дождей (за месяц — один или два хороших дождя, да и то кратковременных) и жара не могут не сказаться на количестве грибов в лесах. По сводкам, их там просто нет. Вот так. Есть надежда на сентябрьские дожди, но это их надо очень много, тогда, возможно, появятся осенние грибы. Обидно. Кажется, наш грибной рацион в этом году составят купленные в магазине шампиньоны да вешенки, а так же консервированные грибы фабричного производства. А я хотел в лес с фотоаппаратом в этом году выехать да красоты тихой охоты запечатлеть...:-(

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

рацион в этом году составят купленные в магазине шампиньоны да вешенки

у нас только они и есть ((((((

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 04:31  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Поздравляю с началом веселой жизни. У меня тоже сегодня встреча с моей бандой. Да и год обещает быть жутко интересным. ( Ключевое слово — жутко). Переход на подушевую оплату, введение электронных карточек, убирается +1 по ЕГЭ, да еще мой класс — выпускной.   Мама, роди меня обратно!
Страницы: 123...6263646566...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Новое сообщение по теме «Наконец-то!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх