автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
25 августа 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Поздравляю!!! Желаю, чтобы работа приносила и удовольствие, и хорошие доходы!) Ksavier Я вот тоже скоро пойду телефон покупать — ибо мой "погиб истинно евпаторийской смертью" — в водах Черного моря. И, в свою очередь, хочу поделиться своим поводом для радости. Наконец-то мы получили новую машину! Оплачиваем в рассрочку, поэтому пришлось дожидаться своей очереди на получение добрых 3 года, плюс пара месяцев на регистрацию, оформление документов и т.п. Но теперь, к счастью, это все позади!
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
25 августа 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Поздравляю! Маладца, мужик! Теперь я знаю, в каком банке мне кредит брать при необходимости
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
26 августа 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Радота трудная, но творческая, весьма... От того, как я работаю Словом, зависит всё. Ksavier, поздравляю с телефоном! wayfarer, поздравляю! На самом деле труды стоили того!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
28 августа 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРААААА! Я целых 10 дней буду одна — мама уехала на отдых! Какое это блаженство!! Никто не стоит над душой и головой, принадлежу только себе (если не считать работы и собаки)! Райское наслаждение
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
deanta
авторитет
|
|
laborant81
философ
|
29 августа 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с 1 сентября — новая работа. Наконец-то, я буду преподавать. Наконец-то не буду учится! (Школа, универ, аспирантура). Работать на полную ставку! Наконец-то меня будут слушать одновременно 90 мужчин! Это университет МВД. Прогулять они не могут, у них казарма. 1 сентября — две лекции. С 15.30 до 18.20. Бедные дети.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
31 августа 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , у нас стройка под боком. Одна из плохих черт жизни в центре города. Что-то они там напортачили, пробили сначала канализацию, потом трубы. Как они их не заметили, ума не приложу, ведь строит та же самая фирма, что и наш дом. Т.е. все планы должны были остаться. Ан нет. Из 2 месяцев жары, где-то месяц температура была 30 и выше, а искупаться — фигушки. Никаких извинений, только нецензурная брань. Это еще ерунда, они попортили несколько машин, стоящих во дворе, но тоже сделали рожу кирпичом. (Тсс, а перед стройкой, совершенно случайно, было несколько пожаров в несогласных переезжать и отдавать на снос свои дома. Ага, тоже — случайность.)
|
|
|
deanta
авторитет
|
31 августа 2008 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit как же это все знакомо Откуда только берут этих, мягко говоря, безруких... Хотя, если начальство безголовое, то удивляться нечему. Гадко это все. Но за Вас рада Жить в городе без человеческих условий — хуже не придумать!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
alex2
философ
|
1 сентября 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...настала осень. Это значит, что мне, учителю по профессии, пора снова заняться своей прямой деятельностью вместо исключительно бумагомарания — пора на уроки. Не скажу, что так уж сильно рад этому, но всё же — конец безделью. Интересно на учеников поглядеть — как они подросли да загорели за лето. Ну и на меня пускай посмотрят — аристократически бледного: монитор компьютера, знаете ли, не солнышко и даже не ультрафиолетовая лампа — загореть возле него не получится. Да и Бог с ним! Не люблю особо загорать. Главный отдых для меня — просто быть дома и чтоб никуда не надо было спешить. Вообще говоря, люблю осень. Но в этом году она для меня будет лишена главной прелести — тихой охоты. Что ж поделаешь — августовское отсутствие дождей (за месяц — один или два хороших дождя, да и то кратковременных) и жара не могут не сказаться на количестве грибов в лесах. По сводкам, их там просто нет. Вот так. Есть надежда на сентябрьские дожди, но это их надо очень много, тогда, возможно, появятся осенние грибы. Обидно. Кажется, наш грибной рацион в этом году составят купленные в магазине шампиньоны да вешенки, а так же консервированные грибы фабричного производства. А я хотел в лес с фотоаппаратом в этом году выехать да красоты тихой охоты запечатлеть...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
elent
миротворец
|
1 сентября 2008 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Поздравляю с началом веселой жизни. У меня тоже сегодня встреча с моей бандой. Да и год обещает быть жутко интересным. ( Ключевое слово — жутко). Переход на подушевую оплату, введение электронных карточек, убирается +1 по ЕГЭ, да еще мой класс — выпускной. Мама, роди меня обратно!
|
|
|