автор |
сообщение |
gafiator
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
alex2
философ
|
25 октября 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот — совсем хорошо. Время — на час назад. Между прочим, именно зимнее время считается природным, поясным. Спать можно на час дольше. Но и это ерунда: не знаю, как в России, но в Украине у нас как раз школьные каникулы, так что на обвыкание есть целая неделя.
|
|
|
Mandor
магистр
|
25 октября 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно, в течении недели адаптируюсь... Однако ж, не оспаривая экономическую целесообразность, считаю, что такие потрясения для организма чрезвычайно вредны.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
alex2
философ
|
25 октября 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара В России школьные каникулы через неделю. С 3 по 9 ноября. Это чуть хуже. С такой точки зрения нашим школярам полегче адаптироваться. Впрочем, в России ведь время всё равно на час вперёд от нашего. Так что темнеет попозже, если говорить о тех же широтах.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
26 октября 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дней 7 на работу просыпался с трудом — сказывается усталость от работы без выходных. Сегодня спать на час больше... Такое счастье!!!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
andor
магистр
|
|
elent
миротворец
|
26 октября 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня что-то голова гудит, но вообще приятно — встала, позавтракала, снова легла, снова проснулась, а на часах только девятый час. Красота!
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вернулся из довольно продолжительной командировки из Забайкальского края домой, в Московскую область. А тут ещё перевод часов. Сегодня испытываю сдвиг на семь (6+1) часов. Пару дней на привыкание уйдёт Кстати, а при обратном переходе адаптация занимает ровно одни сутки: прилетел, помучился день до вечера, рухнул спать, проснулся как надо.
А обычный перевод часов практически не заметен.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Впрочем, в России ведь время всё равно на час вперёд от нашего.
В России 11 (одиннадцать) часовых поясов. Вы какой имели в виду?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
alex2
философ
|
28 октября 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Отвечающий тому, в котором находится Украина, ясное дело. Хотя в любом часовом поясе в тех же широтах время (на часах жителя этой местности) восхода и заката примерно одинаковы, так уж рассчитано (ну, плюс-минус полчаса). У нас сейчас время поясное, в России то, которое в большинстве стран мира, занимающихся переводом часов, считается летним. Вот и получается, что в любом российском часовом поясе на наших широтах восход и закат наступают по часам на час позже.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 декабря 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень недоволен этой дерготней с переводом стрелок. Очень хочу, чтоб его отменили. Каждый перевод — это примерно 2 недели плохого самочувствия — в среднем, из газет. А экономия, по данным энергетиков около 40 рублей на человека. И из-за этих грошей правители заставляют людей мучаться? И еще не все потери подсчитаны, ведь известно, что при любой перемене происходят накладки, опоздания и прочее. Так что я однозначно за отмену перевода часов, как делает большинство стран в мире. И всякие Англии нам не указ, у нас другая страна.
|
|
|