автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
11 октября 2008 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Завидую. С меня бы шкуру спустили. Предложение!!!!!!!!! Предлогаю раз такой разговор пошел. Каждый завтра утром пытается вспомнить сон, который приснился и пишет на фантлабе. Сравним, у кого плохо со снами, тот особенно сильно пытается забить свою голову мыслями ночью
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Ещё неизвестно, что лучше — чем размер больше, тем бегать тяжелее. Почему многие девушки при беге плечами из стороны в сторону поводят, а потому ... И вообще, лучше меньше, да лучше!
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
11 октября 2008 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan Да для меня это вообще не так важно, у вас намного больше других интересных параметров. Но все же больше народу комплексуют из-за маленького размера, хотя все это оффтоп.
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от кошмаров — эти сны снятся гораздо чаще :-) вспомнился анекдот: врач спрашивает "Вас мучают эротические сны?". Пациент: "ну почему мучают..." :-)
|
|
|
mastino
миродержец
|
11 октября 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Господа,советую прожить с одной женой лет 15.И многие вопросы отпадут. Сказал бы я, что отпадёт.... Это как раз тот стаж семейной жизни, когда любовь уже перешла в стадию супружеского долга....
|
|
|
Валерий
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из запомнившихся последних двух снов — в первом я на велике каталась, правда встречала на улице какого-то кубинца "мускулистого и загорелого" знакомого по сну, но незнакомого по жизни, на эротический сон не дотягивает. А второй — вообще о каких-то сиамских близнецах грудного возраста. Облом...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
gafiator