Какие танцы вы больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие танцы вы больше всего любите?»

Какие танцы вы больше всего любите?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Отметил "Другое". Сам я танцевать кроме пьяных танцев ничего не умею. :-))) Но порой люблю посмотреть спортивные бальные танцы, Strip Dance. Бывает и Хастл завораживает.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Занималась в детстве бальными танцами, нравилось. Иногда могу посмотреть. Сейчас хотела бы научиться танцевать фламенко, но токо чтобы заниматься можно было не сильно далеко от дома. А такой возможности нет:-(, да и ненормированный рабочий день тоже картину портит:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Если говорить о себе — то я не умею танцевать (упустил возможность научится в свое время), но из танцев очень нравится Танго :-)
Надеюсь когда нибудь получится научиться... 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
chimera , отличие между R'n'B и Хип-хопом есть, хотя в общем танцы похожи, но некоторые предпочитают их разделять. А брейк данс — это танец с элементами хип -хопа только там очень много трюков.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Не люблю танцы. Не танцую, не умею, пробовать не хочу. Стар уже. А если смотреть, то танец живота. Гипнотическое зрелище.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Очень люблю танцы. Отметил почти всё. Но есть вопрос, что это за RnB танцы? Такие не признаю — это теже хоперы, но которые не умеют танцевать.
А колбасево тектоника — это не танец.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
tilur , RnB в общем тот же хип хоп , только там больше трясут попой, в общем более женственный танец. А на счет тектоника, то сейчас он официально новое направления в танце.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
о, кстати, забыла! танец живота тоже очень люблю, занималась примерно полгода и обязательно продолжу :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну и я тогда сознаюсь...8-]
В молодости занимался классическими танцами, тобишь балет.
Но модерн мне больше по-душе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ginger

танец живота тоже очень люблю, занималась примерно полгода

И как? До поперечной волны дошли? А то у меня племяшечка этим делом занималась. Показывала, как надо выходить, как надо руки держать, а живот у самой -- неподвижен. Пришлось мне, старперу пузатому переодеваться в шальвары и показывать, как это должно выглядеть. Потом заявился к племяшке на курсы и выяснил, что даже руководительница может делать волну на животе только сверху вниз, а снизу вверх -- уже никак. О поперечной волне и вовсе молчим, это высший класс, такое у меня получалось только в молодости.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, знаете что мне не нравится в бальных танцах? Их спортивное ответвление, — иначе не скажешь. Спорт — это достижение результата, а танец — получение удовольствия. Для меня эти вещи малосовместимы. Зрелищность спортивных бальных танцев теряется, очень мало постановочных танцев, т.е. несущие смыслову нагрузку, с театральным началом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

Зрелищность спортивных бальных танцев теряется, очень мало постановочных танцев
Спортивный бальный танец исключительно постановочный, никакой импровизации на конкурсе не практикуется. А "смысловой нагрузки" полным-полно в разделе бальных танцев под названием "секвей". Мне совсем не нравится смотреть на танцы, которые танцуют ради собственного удовольствия — они какие-то вялые и абсолютно не зрелищные.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, до поперечной волны не дошли, точно надо продолжать! заинтриговали прям! :-) мне больше всего нравились разнообразные тряски, восьмерки бедрами и "штопор".
кстати, говорят, волна у мужчин лучше получается, потому что пресс лучше накачан! я видела одного мужчину-танцора, очень здорово :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanfan

Спортивный бальный танец исключительно постановочный, никакой импровизации на конкурсе не практикуется

Я не говорил про импровизацию

цитата Fanfan

А "смысловой нагрузки" полным-полно в разделе бальных танцев под названием "секвей"

Но и там есть ограничения, а именно. Поддержки разрешены только в первые 8 тактов танца и в финале. Не дозволяется атрибутика, кот. не является частью костюма. Ограничение времени танца — 3 минуты. Опять же парность, больше 2-х человек не танцуют, т.е. нет массовки.

цитата Fanfan

Мне совсем не нравится смотреть на танцы, которые танцуют ради собственного удовольствия — они какие-то вялые и абсолютно не зрелищные.

Ну тут мне вспоминается только цитата Лукашина (а может Новосельцева? Запамятовал): "Нет, нет... Не люблю я эту самодеятельность."
Я тоже. Люблю смотреть на профи.

И вопрос, кто что думает о китайском классическом танце? По мне так неочень.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
И еще один неупомянутый стиль — СТЕП
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Испанское фламенко мне нравится, и не только фламенко... Но танцевать не умею...

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего я люблю спортивные бальные танцы. Это выглядит ооочень завораживающе! Да к тому же парни такие сексуальные!))))

Танцую я хорошо, да только на дискотеках)))) Меня почему-то родители не удосужились куда-нибудь отдать... А теперь уже поздновато идти)))Во позорище будет!

Ну а что касается хип-хопа, то это не танец, это состояние души!

Тектоник мне нравится, только если это не породия на него, а то сразу на ржач пробирает, когда видишь непонятные, дрыгающиеся тела, махающие руками и ногами в непонятном ритме и при этом орущими что-то типо: "Ну чё, соссали? Съели фигу? Вот как танцуют профессионалы! Учитесь, соплявчики! Маме будете показывать ваши тупые танцы!" А так вообщем, ничего! Электро хуже!

Ещё балдею от ирландских танцев. Это действительно здорово! Зрелище ещё то! Меньше всего люблю брейк, но это тоже зависит от танцора!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
И всё таки я не понимаю, вот как можно не любить танцы??? Они же так выражают наши чувсива. Будь это пьяный бред или профессиональный танец! Мне кажется, что по тем танцам, которые нравятся человеку, можно многое сказать о нём самом.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Танцую плохо.
Со стороны всегда нравилось латиноамериканское: самба, мамба, чачача, сальса...
С завистью смотрю на танго и акробатический рок-н-ролл.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Так, в виде справки

цитата

В Аргентине танго входит в обязательный курс средней школе, потому что аргентинцы считают этот танец превосходно развивающим у детей чувство прекрасного, естественную пластику движения, музыкальность и способствуют их духовному и физическому развитию
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие танцы вы больше всего любите?»

Новое сообщение по теме «Какие танцы вы больше всего любите?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх