автор |
сообщение |
kira raiven
миродержец
|
9 мая 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MS Office 2008 for Mac — в опросе его нет, но поскольку это аналог 2007, то его и отметила. Не поднялась рука причислить его к суррогатам.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
check32
философ
|
9 мая 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил 2010, работает нормально но недавно (1,5 месяца),после 2003 интерфейс непривычный хотя вполне вменяемый. Будем посмотреть
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Алёнушка
философ
|
|
nickolos
магистр
|
9 мая 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут смотря какие компоненты офиса брать. Excel и Word в 2003 удобнее. Но например Outlook 2007 замечательный по сравнению с предыдущими версиями, особенно при работе с Exchange. К сожалению некоторые босы подсели на глючную бету 2010 офиса. Но на той недели из-за n-ого глюка переубедил вернутся к 2007.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
shuherr
авторитет
|
10 мая 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тексты набираюв TigerPad, мне как то не нужно ничего из вордового)) А таблички открываю в ОО — слежу за новыми версиями в ir-si. На работе правда Ворд 2002 и 2003 использую, но не очень часто. А на маке Page или Textedit шттаный часто использую для вордовых файлов. А вообще не люблю офис — надо же прогу для набора текстов сделать такой тяжелой и уродливой, и постоянно ее уродовать. Тот же iWork на маке сделан конечно гораздо приятнее.
|
|
|
Vissla
магистр
|
10 мая 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2007 — и никаких проблем, все устраивает, панель очень удобная, гораздо лучше 2003. ОО пробовала, но быстро отказалась, после того как он отказался открывать вордовые документы из 2007 и ооочень коряво открывал презентации пауэр поинта. Разочарована в нем полностью. С ужасом жду, что скоро закончится у меня лицензия на 2007 офис и придется переходить на бесплатный ОО. :(
|
|
|
shuherr
авторитет
|
11 мая 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla после того как он отказался открывать вордовые документы из 2007 если мне не изменет память 3 версия ОО открывает , а 2 версия требует патча.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
11 мая 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще когда начался переход на 2007 версию, конечно жутко напрягало, когда деловые документы периодически стали приходить в docx. Микрософт конечно подлянку кинул, как обычно.
|
|
|
andreich
авторитет
|
11 мая 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически сразу перешел на 2007 (пользуюсь в основном вордом и иногда экселем) и после того как привыкнул к новому интерфейсу очень доволен! Конечно его ещё сложно назвать интуитивно понятным, но прогресс очевиден. В 2003 часто забывал где прячутся редкие функции, с 2007 проблем меньше. Новый редактор формул ещё не совсем удобен, но инструмент рисования стал более гибким. Кроме того документы в новом формате занимают гораздо меньше места
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
11 мая 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время использовал 2003, но потом увидел 2007 и сразу же поставил его у себя. Более красивая панель, удобное расположение всех кнопок и функции и возможность сохранять в любом формате (в том числе 97-03). За все время пользования глюков небыло. На комп установил только ворд и эксель, остальное ненужно. Я доволен. А кто подскажет какие нововведения в 2010?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Hirus
философ
|
11 мая 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Windows стоит 2007, не нравится он мне, но куда деваться =) Забил и привык. а в Linux'e Open Office. так то вроде бы он ничего, но меня раздражает что при скролинге ломается кегль.. И постоянные вопросы при загрузке в какой кодировке открывать фаил... Хз, может это пилится, но я пока не занимался, пишу диплом под виндой на всякий пожарный.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
anton281
магистр
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
albori
магистр
|
15 мая 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно кто создаёт такие опросы? А почему нет 2010-го? Я вот им например пользуюсь ... неужели трудно вместить всю линейку продуктов?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Hirus
философ
|
31 мая 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to albori
цитата albori Мне вот интересно кто создаёт такие опросы? А почему нет 2010-го? Я вот им например пользуюсь ... неужели трудно вместить всю линейку продуктов?
цитата glupec Как по мне, даже 2003-й уже был... того... "пэребор". А уж 2007-й...
явно же видно, что автор темы уже 2007 офис не переносит... вы слишком много хотите
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
мучача
философ
|
|