Каким Офисом пользуетесь

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Каким Офисом пользуетесь?»

Каким Офисом пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Дома стоит 2007, пользуюсь нормально, но для работы сохраняю как 2003, там иначе не читает. Open office ненавижу всей душой, был на прошлой работе, маеты с ним было, бесил просто>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Стоит 2003 версия, без проблем. Мне хватает.:-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
2003 стоит, и пока менять его не собираюсь

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Посколько я линуксоид, только OO.o.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

А почему в опросе шестого офиса нет (да и пятого)

Потому что я про него не знал :((

цитата sham

можно еще добавить Офис ХР для полноты картины

Он вроде недолго "прожил", как-то народ с 2000-го перешел сразу на 2003-й.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Пользуюсь 2003, не жалуюсь. В 2007 интерфейс просто бесил когда с ним сталкивался, не стоит он того, имхо, чтобы терять время на привыкание к нему.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
680166

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
2003 — не стареет (ХР сюда же).
2007 — был на новом ноуте. Ну и гадкий же там интерфейс, чёрта с два найдёшь что нужно...
ОО — а что тут комментировать?
Когда-то был 97, и винда была 2000, и камень AMD K6-II ^_^
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Чем пользовался: Office 6, 97, 2000, XP(ужос ужос), 2003, 2007 (мгновенно привык всё что нужно находится под рукой, одна проблема была с интервалами по умолчанию, но исправил быстро в настройках). OO наблюдал ещё с версии 1.01 тоже ужос ужос.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

2003 — не стареет.

Но и не молодеет...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Еще в 5-ом классе выучил 2003 ворд и ексель, так и пользовался до прошлого года и ни на что не жаловался, так как особенно много и не надо было. Но сейчас, когда много печатаю перешел на 2007. Сперва я его не воспринял и снес к чёртовой матери за "ересь" в панеле управления;-), но потом установил его и просидел в справке где-то пол дня, в итоге теперь 2007 как родной, правда все же панель инструментов в ворде не очень удобная, но во всем остальном — он на голову выше 2003. Об ОО впервый раз только что услышал, но как-то не тянет использовать его. чень хочется познакомится с 2010 офисом.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
На рабочей машине стоит вермишель из 97-го и 2003-го... Какие-то программы из одного пакета, какие-то из другого. Данная вермишель получилась после плясок с бубном, выполненных сисадмином. Мне так лично все равно. Только слегка напрягают предложения конвертировать полученные по почте файлы в правильный формат.
ОО как-то поставил, попробовал. После попытки открыть документ EXCEL c простой гистограммой в ОО — забыл про него навсегда.
Кстати, про сохранение в PDF. Гораздо лучше не прикручивать к каждому приложению плагин, а поставить виртуальный PDF-принтер. У меня стоит PDFCreator, печатает в PDF всё что угодно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Но и не молодеет...

Пускай железо молодеет. Не понимаю я этой моды — гнаться за свежим, порой даже сырым, софтом. Если benommen говорит, что "2007 на голову выше 2003", значит, использует функционал, позволяющий судить об этом. А если и половины старого функционала не используешь, зачем ставить новый? И так с каждой прогой, реестр в кашу, винда — кака))) Придумать новый формат, да ещё и мимо собственных стандартов, много ума не надо, но вот вопрос, нужен ли кому-нибудь реально, кроме самих мелкомягких, МСО продающих, этот формат? Вот, кстати, разговор о форматах документов.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
2003, и привычней, и по работе на нём все сидят.
Всё же есть разница, когда ставишь только для себя. и когда повязан работой. В 2003 версии документы 2007 не открываются. Как по электронке кому-то пересылать. Это надо всей сетью переходить, пусть у информационного отдела голова болит:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Долго пользовался 97, пока ключ не кончился (что за манера ограничивать срок действия ключа).
Потом установил 2007, но что-то не понравился очень, попробовал 2003 и на этом остановился — теперь, кажетсяя, привык. :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Насчёт жалоб на то, что 2003 невозможно открыть документы офиса 2007-ого. Я, может, чего-то не так понимаю, но неужели нельзя сохранить документ в формате RTF? Обязательно нужен docx?

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Пользуюсь 2010-ым, конечной SE версей.
интерфейс многим напоминает 2007-ой, но как-то поприятнее :-) и быстро привыкаешь, да и с быстродействием проблем нет 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата MisterBug

но неужели нельзя сохранить документ в формате RTF
вы путаете когда офисом 2007 пользуются грамотные люди, а когда "офисный планктон" которым лишь бы сохранить и переслать. А посомтреть что ты сохраняешь документ не в том формате они в жизни не догадаются.
У нас в сетке на работе лежит программа конвертер, кто жалуется что не может открыть документ просто инсталит её на комп и потом всё нормально.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
А я скачал плагин к 2003 офису с оф. сайта Майкрософта, который позволяет открывать спец. файлы 2007 офиса без всякого конверта, напрямую. Удобно.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
laton FFC? Это и есть конвертер. Открываешь документ и немножко ждешь.
–––
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Каким Офисом пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Каким Офисом пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх