автор |
сообщение |
Бес
философ
|
15 ноября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что опрос поможет сформировать разброс мнений по данному вопросу. Целью опроса полагаю возможность кому-то помочь в выборе наилучшего для них способа работы с электронной почтой. Можно задавать вопросы по интересующим вопросам и давать советы.
Мои ответы. Почтовый клиент (Outlook Express), несколько раз в сутки.
|
|
|
Milliard
миротворец
|
17 ноября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь майл-агентом и веб-интерфейсом. На работе получаю и отправляю в среднем 3-6 писем в день. Дома получаю новости с некоторых форумов, отправляю редко.
|
|
|
Revolt
магистр
|
|
atgrin
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 ноября 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Linux использую в качестве MUA mutt (MDA — procmail, MTA — postfix ). В Винде не использую ничего за отсутствием таковой. Подписан на несколько списков рассылки, поэтому почту получаю постоянно с интервалом в 10 минут. Сам пишу крайне мало. Веб-интерфейс для работы с почтой не воспринимаю.
|
|
|
vad
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
GPX
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я много получаю и отправляю писем с корпоративной почты... И еще чуть-чуть с личной — в Интернете.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Бес
философ
|
|
kira raiven
миродержец
|
17 ноября 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почтовый клиент, собирает почту отовсюду, включая gmail, mail, yandex, и приводит на мою корпоративную почту, которая доступна везде, где я подключилась. MS Entourage ( MS Office for Mac)
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Beksultan
миродержец
|
18 ноября 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почтовый клиент, Thunderbird, настроен на несколько почтовых адресов, преимущественно служебных. Почта проверяется с интервалом в 10 минут. Сам пишу тоже довольно много, как минимум 2-3 письма в день. Есть несколько аккаунтов на бесплатных публичных серверах (mail.ru и пара киргизских сайтов), тоже настроены в клиенте, но практически не пишу через них. На рассылки, кроме служебных, не подписан.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
an2001
миротворец
|
18 ноября 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad правильный ответ — gmail опрос можно закрывать :)
Как я понял, цель опроса вроде о другом, а не просто о почтовой службе. Можно ведь и ответить, что OWA тоже неплоха У гугловой почты тоже сеть недостатки. Для меня, например, это неудобная сортировка и создание правил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
foxfer
магистр
|
18 ноября 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь стандартным "мылом". Все устраивает, особенно если свой пароль не забывать Новые письма появляются нерегулярно, только на сессии
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|