автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
21 января 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Замечательная игра в угадывание персонажа. По наводке Алекса Экслера. Акинатор
Кстати, была уже когда-то эта ссылка. Впрочем, даже хорошо, что снова о ней напомнили
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
eladislao
магистр
|
21 января 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! У меня на Вовочке сломался. А про Глухова вообще не знал.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kebab
философ
|
|
an2001
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
28 января 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а я причеплю фото-коллаж.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
_Sly_
магистр
|
28 января 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Ну а я причеплю фото-коллаж. Знатная кошидла — на такую пять намордников надо
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Vrundel
авторитет
|
3 февраля 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 цитата гемоцукаторы — доминирующая инопланетная раса и цивилизация, существующая вот уже 200 млрд лет в галактике Пегас гемоцукаторы — пипец! Давно не заглядывал. И узнал много нового про себя.цитата ВРУНДЕЛЬ: Высокоорганизованное Роботизированное Устройство с Наступательным Действенным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства
умиляет ограниченное членовредительство.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 февраля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крякер Блин, Акинатор, спит уже два дня. Кто знает когда он проснется? Я им пользовался. Меня разгадали Занятная штука. Только уж больно высок стал наплыв посетителей. Через пару дней решил повторить игру, на сей раз с ником друга, только потом уже было всё не попасть. "Пробки". Видимо, сервер не выдерживает столько желающих
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Johnny Blade
философ
|
3 февраля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алкинатор на русский перевели, я в него игрался когда он еще на иглише был. Обычно угадывал, только если не загадешь у совсем что-то сложное.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
Vrundel
авторитет
|
5 февраля 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анализатор ников раскусил, что есть Акинатор.цитата АКИНАТОР: Автоматический Клонированный Имплант с Наступательным Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Разрушения
Анализатор ников о себе любимом:цитата АНАЛИЗАТОР: Антигуманный Нейросетевой Андроид с Линзовым Инсталлированным Зондом для Автоматического Террора и Ограниченного Разрушения
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|