автор |
сообщение |
adgolov
магистр
|
17 октября 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я такого, честно говоря, и не припомню, чтобы платно показывали бои ведущих украинских боксеров.
А, когда бой Усика? Неужели через пару недель?
|
–––
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 октября 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашёл выход из этой ситуации. Оформил на телефоне бесплатную подписку на семь дней и спокойно утром посмотрю. В AppStore все, наверное могут так сделать.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 октября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Поискал инфу о показе боя Усик — Чисора по украинскому ТВ, и как я понял, этот бой тоже не будет показан.
Бой на Хэллоуин запланирован. Касаемо трансляции, то, опять же, права у Megogo. Если это эксклюзивные права, что скорее всего, то трансляция, опять же, будет платной. До боя ещё две недели и там может многое поменяться, вплоть до того, состоится ли сам поединок, потому что дебют Усика в супертяжах откладывался несколько раз.
цитата dimon1979 Я нашёл выход из этой ситуации. Оформил на телефоне бесплатную подписку на семь дней и спокойно утром посмотрю.
Как одноразовый выход — хорош. Я же всё-таки предпочту выспаться и качнуть торрент.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 октября 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я же всё-таки предпочту выспаться
Такой бой нужно смотреть только в прямом эфире
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
adgolov
магистр
|
17 октября 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верю в Василия. Разница в классе, опыте, мастерстве — небо и земля.(между Ломой и Лопесом) Но, нужно побеждать очень уверенно — досрочно или повалять соперника, не давать ни одного шанса судьям. Прецедент не справедливого судейского решения, в карьере Ломаченко, уже был — бой с Салидо. Грязный стиль Салидо, может взять на вооружение и Лопес, плюс судьи...вот этого опасаюсь. Пью за победу Василия Ломаченко!
|
–––
|
|
|
YarLBo
философ
|
|
stalkers
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 сентября 2021 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора stalkers, не нужно писать здесь сообщения о боях Джигурды с Милоновым или еще с кем-либо, это не бокс, а шоу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric
миротворец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
25 апреля 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Фьори клоун еще тот
после боя Фьюри объявил о завершении карьеры(я пообещал своей жене, что не вернусь на ринг после 14 лет выступлений. ), однако сразу анонсировал бой с чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 апреля 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric анонсировал бой с чемпионом UFC Фрэнсисом Нганну. Ну выйдет в октагон ))) формально обещание сдержит, это же не бокс — там перчатки другие.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер