автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
20 января 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За вечер и ночь прошло несколько интересных поединков. Чагаев вымучил победу у Скелтона. На редкость нудный был бой. Кармазин оказался в нокауте и его карьера, кажется, завершена. И, наконец, Рой Джонс и Феликс Тринидад показали класснейший бой. Рой выглядел почти как в лучшие годы!
|
––– I`ll be back! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 января 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Чагаев не впечатлил. Комментатор постоянно твердил о том, что чемпион не в должной кондиции. Интересно, а почему защищать свой титул выходит боксёр, не набравший нужной формы?
А другие два боя сегодня вечером надо посмотреть. Рой Джонс в деле, это вам не современные чемпионы в супертяжёлом весе.
|
–––
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 января 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 цитата mastino Ну, по большому счёту Чагаев из себя ничего особенного не представляет.
Не согласен. Еще в любителях он считался одним из сильнейших бойцов. На его счету — победа над Феликсом Савоном! Да и в профессионалах он пока идет без поражений. Быстрый левша с хорошим ударом и крепкой челюстью. Очень неудобный противник. kkk72 И кто из нас был прав?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 января 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, от Чагаева я ожидал большего. Нудный очень бой был. Мне кажется, что 8 месяцев простоя и гепатит сказались. Да и 41-летнего Скелтона они недооценили, думали, что он во второй половине боя намного больше подсядет. А Джонса с Тринидадом у нас не показывали, пошел смотреть, чем бой хоть закончился.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
20 января 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да, Чагаев провел довольно посредственный бой. Но титул удержал и то дело. А Рой приятно удивил. После двух нокаутов от Тарвера и Джонсона я думал, что он уже отвоевался.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 января 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Кармазин VS Алекс Бунема
Для тех, кто не смог посмотреть бой по телевизору попытаюсь описать картину произошедшего:
1 Кармазин идет вперед без ударов, с самого начала левую руку держит непозволительно низко; практически не двигается в ринге, в то время как Бунема намного подвижнее и мотивированнее. В целом начало скучноватое.
2 Бунема два раза довольно чевствительно попадает справа в самом начале второго раунда; Кармазин безударен, что непозволительно для бывшего чемпиона мира в своей весовой категории, боковой Кармазина – его коронный удар летит мимо цели – Бунема легко уходит от удара.
3 Ближний бой и охота на туловище со стороны россиянина не приносят особого успеха, Кармазин слишком «тяжел» на ногах, в то время как его оппонент работает упорнее.
4 По-прежнему руки Кармазина слишком низко опущены… Конечно видно по прежним боям, что россиянин по классу не чета Алексу Бунеме, но все равно это с его стороны непозволительная бравада. Те одиночные оплеухи (язык не поворачивается назвать ЭТО ударами) нисколько не беспокоят Бунему, попытка пробить туловище в клинче тоже не увенчалась успехом.
5 Не слишком пышногрудая девушка с номером «5» — пока что самый привлекательный персонаж в ринге. Бунема слишком вольготно чувствует себя в ближней дистанции, и это при том, что Кармазин выше ростом и руки у него длиннее.
6 Двойки в исполнении россиянина выглядят недоработанными и попадают в основном по защите соперника. Очень скучно, но смотрю дальше…
7 У рефери нет работы в ринге – потому что боя нет… Едва ли не единственная более или менее успешная связка Кармазина, но по-прежнему не дорабатывает.
8 В дебюте раунда Бунема попадает правым кроссом особенно чувствительно. Запри Кармазин его в углу – и победа была бы у него в кармане (простите за тавтологию). На что надеется Роман, лично мне не ясно – частенько показывают его угол, но в данном случае это знак того, что у него проблемы.
9 Кармазин однообразен и потому предсказуем. Бунема снова попал в голову в то время как аналогичный удар Романа его не потряс. Бунема слишком свободен в ринге.
10 Девушка с номером – по-прежнему звезда экрана… Кармазин будто привязал руки к туловищу и в итоге – закономерный нокдаун. Бунема делает то, чего от Кармазина добивались тренеры на протяжении всего боя – запер того в углу и методично добил россиянина…Потрясающие повотры – левые крюки и заврешающий правый прямой.
В этой связи впоминается первый бой Пакиао и Барреры, когда мотивация победила опыт.
«Два Феникса» или «Возвращение Короля»
С вашего позволения не буду комментировать этот поединок, поскольку касательно Роя Джонса-младшего я все изложил в стихотворении «Кумир»; а что касательно Феликса Тринидада – вспомним имена тех, кого он побеждал: Оба Карр, Фернандо Варгас, Риккардо Майорга, Оскар Де Ла Хойя… — далеко не мальчики для битья. Поэтому я просто наслаждался великолепнейшим спектаклем – давненько не видывал подобного. Браво Рою Джонсу! Потрясающей быстроты удар в висок я разглядел только на замедленном повторе – и это в 39-то лет! Два нокдауна Тринидада – это не ПОЧТИ как в былые годы. Похоже Рой обретает вторую молодость на ринге – (52-4-38) – достойный рекорд для Чемпиона.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72
миротворец
|
21 января 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Спасибо за отличный обзор боя Кармазина. У нас его не показывали. Бой Джонс-Тринидад посмотрел с огромным удовольствием. Но украинское телевидение не показало 4 раунда
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 января 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всегда пожалуйста — только бы почаще показывали бокс... В отличие от второго боя, бой Кармазина удалось записать более подробно — в виду отсутствия экшена. Почему урезали бой Джонса. Второй нокдаун выходит, не показали...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72
миротворец
|
21 января 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Дурацкое украинское телевидение выделяет на показ боя ровно час. Минут десять крутят рекламу. частенько показывают выход и представление боксеров — еще минут десять. В итоге, несколько раундов эти уроды выбрасывают. Когда в седьмом раунде Тринидад оказался в нокдауне, а до конца трансляции оставалось минут 6-7 я был совершенно уверен, что в восьмом Джонс его добьет. И тут начинают показывать 12 раунд! У меня глаза на лоб полезли! Поубивал бы режиссеров трансляции.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 января 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую... А кабельное ТВ есть, на Россию настроенное? По спутнику вроде крутили полную версию.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 января 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто там следующий по расписанию, ни у ого нет графика ближайших трансляций? Это чтоб посмотреть, оценить и высказаться.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 января 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе я не профи в обзорах боев, но то что нравится, пропустить не могу
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 января 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовлюсь... Через час будет. Завтра в 8.00 не охота смотреть. Прогноз — бой протянется до конца. Если и будет нокаут (сомневаюсь), то к концу боя
|
|
|