Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
За вечер и ночь прошло несколько интересных поединков.
Чагаев вымучил победу у Скелтона. На редкость нудный был бой.
Кармазин оказался в нокауте и его карьера, кажется, завершена.
И, наконец, Рой Джонс и Феликс Тринидад показали класснейший бой. Рой выглядел почти как в лучшие годы!^_^
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Да, Чагаев не впечатлил. Комментатор постоянно твердил о том, что чемпион не в должной кондиции. Интересно, а почему защищать свой титул выходит боксёр, не набравший нужной формы?

А другие два боя сегодня вечером надо посмотреть. Рой Джонс в деле, это вам не современные чемпионы в супертяжёлом весе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

цитата mastino
Ну, по большому счёту Чагаев из себя ничего особенного не представляет.

Не согласен. Еще в любителях он считался одним из сильнейших бойцов. На его счету — победа над Феликсом Савоном! Да и в профессионалах он пока идет без поражений. Быстрый левша с хорошим ударом и крепкой челюстью. Очень неудобный противник.
kkk72 И кто из нас был прав?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Да, от Чагаева я ожидал большего. Нудный очень бой был. Мне кажется, что 8 месяцев простоя и гепатит сказались. Да и 41-летнего Скелтона они недооценили, думали, что он во второй половине боя намного больше подсядет.
А Джонса с Тринидадом у нас не показывали, пошел смотреть, чем бой хоть закончился. :-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

А Джонса с Тринидадом у нас не показывали
Великолепный бой... Рой Джонс сделал то, что от него мало кто ожидал...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
mastino Да, Чагаев провел довольно посредственный бой. Но титул удержал и то дело.
А Рой приятно удивил. После двух нокаутов от Тарвера и Джонсона я думал, что он уже отвоевался.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
mastino kkk72 Интригу-то сохраните...:-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
newcomer У вас бой показывают только вечером?
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2008 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Да, в одиннадцать вечера
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Роман Кармазин VS Алекс Бунема

Для тех, кто не смог посмотреть бой по телевизору попытаюсь описать картину произошедшего:

1 Кармазин идет вперед без ударов, с самого начала левую руку держит непозволительно низко; практически не двигается в ринге, в то время как Бунема намного подвижнее и мотивированнее. В целом начало скучноватое.

2 Бунема два раза довольно чевствительно попадает справа в самом начале второго раунда; Кармазин безударен, что непозволительно для бывшего чемпиона мира в своей весовой категории, боковой Кармазина – его коронный удар летит мимо цели – Бунема легко уходит от удара.

3 Ближний бой и охота на туловище со стороны россиянина не приносят особого успеха, Кармазин слишком «тяжел» на ногах, в то время как его оппонент работает упорнее.

4 По-прежнему руки Кармазина слишком низко опущены… Конечно видно по прежним боям, что россиянин по классу не чета Алексу Бунеме, но все равно это с его стороны непозволительная бравада. Те одиночные оплеухи (язык не поворачивается назвать ЭТО ударами) нисколько не беспокоят Бунему, попытка пробить туловище в клинче тоже не увенчалась успехом.

5 Не слишком пышногрудая девушка с номером «5» — пока что самый привлекательный персонаж в ринге. Бунема слишком вольготно чувствует себя в ближней дистанции, и это при том, что Кармазин выше ростом и руки у него длиннее.

6 Двойки в исполнении россиянина выглядят недоработанными и попадают в основном по защите соперника. Очень скучно, но смотрю дальше…

7 У рефери нет работы в ринге – потому что боя нет… Едва ли не единственная более или менее успешная связка Кармазина, но по-прежнему не дорабатывает.

8 В дебюте раунда Бунема попадает правым кроссом особенно чувствительно. Запри Кармазин его в углу – и победа была бы у него в кармане (простите за тавтологию). На что надеется Роман, лично мне не ясно – частенько показывают его угол, но в данном случае это знак того, что у него проблемы.

9 Кармазин однообразен и потому предсказуем. Бунема снова попал в голову в то время как аналогичный удар Романа его не потряс. Бунема слишком свободен в ринге.

10 Девушка с номером – по-прежнему звезда экрана… Кармазин будто привязал руки к туловищу и в итоге – закономерный нокдаун. Бунема делает то, чего от Кармазина добивались тренеры на протяжении всего боя – запер того в углу и методично добил россиянина…Потрясающие повотры – левые крюки и заврешающий правый прямой.

В этой связи впоминается первый бой Пакиао и Барреры, когда мотивация победила опыт.

«Два Феникса» или «Возвращение Короля»

С вашего позволения не буду комментировать этот поединок, поскольку касательно Роя Джонса-младшего я все изложил в стихотворении «Кумир»; а что касательно Феликса Тринидада – вспомним имена тех, кого он побеждал: Оба Карр, Фернандо Варгас, Риккардо Майорга, Оскар Де Ла Хойя… — далеко не мальчики для битья. Поэтому я просто наслаждался великолепнейшим спектаклем – давненько не видывал подобного. Браво Рою Джонсу! Потрясающей быстроты удар в висок я разглядел только на замедленном повторе – и это в 39-то лет! Два нокдауна Тринидада – это не ПОЧТИ как в былые годы. Похоже Рой обретает вторую молодость на ринге – (52-4-38) – достойный рекорд для Чемпиона.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Спасибо за отличный обзор боя Кармазина. У нас его не показывали.
Бой Джонс-Тринидад посмотрел с огромным удовольствием. Но украинское телевидение не показало 4 раунда>:-|
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Да всегда пожалуйста — только бы почаще показывали бокс... В отличие от второго боя, бой Кармазина удалось записать более подробно — в виду отсутствия экшена. Почему урезали бой Джонса. Второй нокдаун выходит, не показали...
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Дурацкое украинское телевидение выделяет на показ боя ровно час. Минут десять крутят рекламу. частенько показывают выход и представление боксеров — еще минут десять. В итоге, несколько раундов эти уроды выбрасывают.
Когда в седьмом раунде Тринидад оказался в нокдауне, а до конца трансляции оставалось минут 6-7 я был совершенно уверен, что в восьмом Джонс его добьет. И тут начинают показывать 12 раунд! У меня глаза на лоб полезли! Поубивал бы режиссеров трансляции.:box:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Сочувствую... А кабельное ТВ есть, на Россию настроенное? По спутнику вроде крутили полную версию.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2008 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 В повторе показали полностью...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2008 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, кто там следующий по расписанию, ни у ого нет графика ближайших трансляций? Это чтоб посмотреть, оценить и высказаться.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2008 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
newcomer На следующей неделе Поветкин — Чамберс
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
В принципе я не профи в обзорах боев, но то что нравится, пропустить не могу ;-)
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Смотрим сегодня вечером Поветкин-Чемберс!
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Готовлюсь... Через час будет. Завтра в 8.00 не охота смотреть. Прогноз — бой протянется до конца. Если и будет нокаут (сомневаюсь), то к концу боя
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 1234567...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?